Отхватила: за кого вышла замуж звезда Comedy Woman Марина Федункив

Подробностями личной жизни актриса огорошила отечественную публику.

Отхватила: за кого вышла замуж звезда Comedy Woman Марина Федункив

Бывшая участница Comedy Woman Марина Федункив неожиданно для всех сообщила о свадьбе. Подробностями актриса поделилась с журналистами в понедельник, 26 июля. История развода Федункив с предыдущим супругом растрогала аудиторию: ранее актриса сознавалась, что вынуждена была много лет жить со страдающим от алкоголизма мужчиной.

В какой-то момент Федункив осознала — больше так продолжаться не может, и подала на развод. С тех пор жизнь актрисы превратилась в попытку дожить до следующего дня. Артистка много снималась, не давая себе возможности отдыха.

На днях же стало известно, что Федункив тайно вышла замуж. Избранником актрисы стал 37-летний итальянец. Предприниматель Стефано Маджи уже несколько лет живет в России, где и успел познакомиться с Федункив.

Сама актриса буквально парит на седьмом небе от счастья. 49-летняя Марина не исключает, что совсем скоро захочет стать мамой вновь, несмотря на возраст.

«Не отказываюсь от мысли стать матерью. Мир меняется, возможности отличаются от того, что было раньше», — приводит ее слова «Комсомолка».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии