«Отгоревала уже?»: Нетребко пристыдили в Сети за нарушение траура

Певица заявила о грандиозном празднике в честь своего юбилея спустя несколько дней после смерти отца.

«Отгоревала уже?»: Нетребко пристыдили в Сети за нарушение траура

Одна из самых известных в мире оперных певиц Анна Нетребко несколько дней назад пережила ужасную трагедию — дива потеряла отца. Артистке многие сочувствовали, а фанаты старались поддержать ее своими комментариями, ведь это большое горе, которое очень трудно пережить.

Были даже предположения, что Нетребко отменит на какое-то время концерты из-за траура. Но артистка решила иначе. Она не только продолжит выступать, но и готовится с размахом отметить свой юбилей 18 сентября.

В честь юбилея оперная певица соберет на концерте звезд шоу-бизнеса и оперной сцены. Будет Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Пласидо Доминго и другие звезды первой величины. Вести программу будет Яна Чурикова, о чем актриса сообщила в своем Instagram:

«Это точно будет самое громкое событие десятилетия, по крайней мере, в мире музыки. И не только оперной. Анна Нетребко в честь своего юбилея собирает на сцене Кремлевского дворца лучших из лучших. Там каждый гость — гарантированный аншлаг, а здесь они все вместе на одной сцене!»

Новость обрадовала подписчиков. Они рады, что их кумир так быстро оправилась от горя и готова снова блистать на сцене, ведь «жизнь продолжается». Но такого мнения придерживаются не все. Некоторые считают, что звезда слишком рано решила устроить праздник.

«Отгоревала уже?», «Достойная дочь своего отца! Ничего не скажешь», «Все равно как-то неправильно, юбилейный концерт можно было перенести и провести после 40 дней», «Христианством и не пахнет», — выразили свое мнение те, кому праздничные хлопоты звезды кажутся преждевременными.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии