«Отъезд планировали давно»: завравшуюся Пугачеву сдал с потрохами близкий друг

Побег Примадонны из России обрастает новыми подробностями.

«Отъезд планировали давно»: завравшуюся Пугачеву сдал с потрохами близкий друг

Пока Максим Галкин продолжает хранить молчание в соцсетях, за него приходится отдуваться Алле Пугачевой. Благодаря ее последнему посту, фанаты узнали: звездная пара вместе с детьми уехала то ли в отпуск, то ли на лечение. Только вот, по версии Андрея Данилко, певица была честна не до конца.

Скандальный шоумен и создатель образа Верки Сердючки, как оказалось, частенько общается с Максимом Галкиным даже во время его заграничных каникул. Муж Примадонны делится с Данилко личными переживаниями и проблемами, появившимися в его собственной работе.

«Я разговаривал с Максимом Галкиным, [свой отъезд] они планировали давно. Он с семьей уехал в Израиль, и пока особой работы нет», — признался друг Пугачевой на YouTube-шоу «А поговорить?».

Кроме того, Андрей Данилко дал понять, что Максим Галкин остался без рекламных контрактов в России, а потому его тут ничего не держит, о чем Пугачева в своем заявлении об отпуске предпочла умолчать. Вспомнил эпатажный шоумен и об одном вопиющем случае, связанном с Примадонной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий