Отец Меган Маркл хочет рассказать свою правду в интервью с Опрой

Он просит, чтобы телезвезда взяла у него интервью.

Отец Меган Маркл хочет рассказать свою правду в интервью с Опрой

Принц Гарри и Меган Маркл несколько недель назад дали откровенное интервью о своей жизни и о том, почему покинули королевский дворец в Великобритании. Однако в этой истории, как и в любой другой, всегда есть несколько версий от разных участников. И если члены королевской семьи предпочитают отмалчиваться, то родной отец Меган готов рассказать свою историю отношений с дочерью.

Томас Маркл лично доставил письмо Опре Уинфри, предложив рассказать свою сторону истории в семейной драме, связанной с тем, что его отношения с дочерью практически перестали существовать. Для этого мужчина приехал в загородный дом Опры и вручил охраннику личную записку с предложением устроить эксклюзивное интервью. Стоит отметить, что это не первая попытка отца герцогини связаться с телезвездой. «Я собирался написать Опре письмо с просьбой дать мне возможность выступить», — ранее говорил отец Меган.

Томас Маркл и его дочка перестали общаться еще несколько лет назад. Отношения испортились задолго до свадьбы Меган с принцем. Однако после того как она получила статус герцогини, отношения отца и дочери практически сошли на нет. Тогда говорили, что отношения испортились из-за того что Томас слишком активно обсуждает с прессой жизнь дочери, чем вызывает ее недовольство.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии