Отец Кати Клэп бросил ее ради чужого ребенка: «Это точит изнутри»

Звезда соцсетей призналась, что ревновала отца к его приемному ребенку.

Отец Кати Клэп бросил ее ради чужого ребенка: «Это точит изнутри»

Блогер Катя Клэп (Екатерина Трофимова) поделилась печальными воспоминаниями из детства. Ее родители расстались, когда ей было всего шесть. Отец ушел из семьи ради другой женщины и ее ребенка.

По воспоминаниям 27-летней звезды соцсетей, она очень ревновала отца к его приемному ребенку. Однажды, когда Катя была в гостях у бабушки и дедушки, она нашла коробку с рисунками и поделками и очень расстроилась, когда поняла, что их делала не она.

«Я почувствовала ревность. Не то, что где-то у папы есть женщина, а что есть ребенок. Причем не папин, чужой, чей-то ребенок, которого он воспринял ближе, чем меня», — со слезами на глазах рассказала блогер для YouTube-проекта «Жизнь без отца: фильм Нежного редактора».

Клэп вспоминает, что отец и до ухода из семьи уделял ей не очень много внимания, а после расставания родителей они стали видеться два раза в год — на ее день рождения и Новый год. Ее очень радовали редкие встречи с отцом, хотя она всегда нервничала.

«Я обожала, когда он приезжал. Это было очень интересно. Мне всегда было даже неловко с ним проводить время, не знала, что сказать... Я нервничала», — вспоминает блогер.

Катя Клэп признается, что ей тяжело принять такой выбор отца: что он чужому ребенку стал ближе, чем собственному.

«То, что он был готов там быть с чужим ребенком больше, чем со мной... Это тебя точит изнутри», — говорит она.

Сейчас она с удивлением смотрит на полные семьи, где есть оба родителя. В такой вырос, например, ее жених Евгений Баженов (BadComedian).

«Для меня это был так: „Как? Вы собираетесь все вместе? Ужинаете за общим столом?!“. А я: „Мне неловко. Можно я пойду? Куда сесть?“. Ты не знаешь с кем общаться, какая иерархия, потому что у нас никогда за столом не собирались», — поделилась Катя Клэп.

Источник фото: Instagram

Автор: Елена Чеховская

Комментарии