Отец Фриске требует у суда запретить Шепелеву отчуждать доли в ее квартире

Родные певицы до сих пор не могут прийти к мирному решению.

Отец Фриске требует у суда запретить Шепелеву отчуждать доли в ее квартире

Родственники скончавшейся более пяти лет назад певицы Жанны Фриске и ее гражданский муж решили начать выяснять отношения в суде. Как сообщает издание РАПСИ, в ближайшее время Хамовнический районный суд Москвы рассмотрит гражданское дело по иску родителей певицы Жанны Фриске о запрете совершения сделки по отчуждению доли в квартире.

Несмотря на то, что Фриске и Шепелев так и не оформили свои отношения, после смерти певицы часть ее имущества перешла к сыну Платону, который родился в этих отношениях. Пока мальчик еще не достиг совершеннолетия, имущественные вопросы решает его отец.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев намерен продать долю своего сына Платона, а это треть квартиры певицы. С его решением не согласен отец певицы Владимир, который хотел бы сохранить квартиру в ее первоначальном виде. Именно поэтому отец Жанны Фриске обратился в суд, чтобы уже там окончательно попытаться разобраться в ситуации.

Напомним, во время болезни певицы отношения ее родителей и Дмитрия Шепелева заметно ухудшились, а после смерти Жанны Фриске и вовсе прекратились. Телеведущий забрал маленького Платона себе и отказал родителям певицы в общении с внуком. Несмотря на то, что суд обязал Шепелева давать видеться законным бабушке и дедушке с мальчиком, он продолжает придумывать поводы для того, чтобы им отказать.

Недавно Платону исполнилось восемь лет. Ни родственники Жанны Фриске, ни крестная мать мальчика — певица Ольга Орлова — не смогли поздравить именинника, поскольку Шепелев не дает им такую возможность.

Источник фото: Instagram

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии