Отец Бритни Спирс назвал опекунство вынужденной мерой: «Каждое решение в ее интересах»

По словам Вивьен Л. Торин, певица может подать прошение и отказаться от опекунства.

Отец Бритни Спирс назвал опекунство вынужденной мерой: «Каждое решение в ее интересах»

Адвокат отца Бритни Спирс Вивьен Л. Торин продолжает публично высказываться в его защиту. В недавнем интервью CNN она отметила, что Джейми старается во благо интересов дочери и что Бритни может запросто отказаться от опекунства.

«Джейми был бы только рад, если бы Бритни не требовалось опекунство. Как долго оно продлится, зависит от нее. Если она захочет, она может подать ходатайство о его прекращении», — отметила Торин.

И добавила: «Джейми не заявляет, что он идеальный отец и достоин премии „Отец года“. Как и любой родитель, он не всегда четко понимает, чего Бритни хочет. Но он уверен, что каждое его решение — в интересах дочери».

При этом поклонники и многие коллеги Бритни уверены, что певица не может просто так отказаться от опекунства. Этот вопрос также поднимался в фильме Framing Britney Spears, где один из юристов уточнил, что отмена опекунства — сложный процесс.

Свидетели, выступившие в упомянутом фильме, отмечают, что Бритни вполне адекватна и способна принимать решения, однако ее опекуну якобы выгодно создать у общественности противоположное впечатление, чтобы сохранять видимость необходимости опекунства. Адвокат Бритни говорит, что певица «боится своего отца».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии