Отец Жанны Фриске заявил, что на лечение певицы не хватило денег

Скандал, вызванный хищением средств Русфонда, собранных на лечение Жанны Фриске, продолжается. Отец певицы заявил, что тех 20 миллионов рублей, что таинственным образом исчезли со счетов Русфонда, хватило бы на то, чтобы вылечить Жанну Фриске – или хотя бы продлить ей жизнь.

Отец Жанны Фриске заявил, что на лечение певицы не хватило денег

Ранее представители Русфонда сообщили, что из собранных на лечение певицы средств исчезло порядка 20 миллионов рублей. В сети появилась информация, что этими деньгами воспользовался для нецелевых нужд гражданский муж Жанны, Дмитрий Шепелев – и даже слухи о том, что телеведущий перевел эти миллионы на счета, зарегистрированные в банках Германии и США. Сам Шепелев оперативно опроверг скандальные слухи, заявив, что может отчитаться за все деньги, которыми распоряжался – и более того, с октября 2014 года, более чем за полгода до смерти Жанны Фриске, собранными на ее лечение деньгами распоряжались родители певицы.

Суммарно на лечение певицы было собрано порядка 25 миллионов рублей, и лишь на днях выяснилось, что собственно на медицинские процедуры было потрачено всего 4 миллиона – а оставшиеся средства бесследно исчезли.

1 комментарий
👍
0
👎
Когда столько денег и столько "распорядителей" , которые при этом еще и по разные стороны баррикад, без скандалов не обойтись. Бедная, бедная Жанна.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2016 07:23