Отец Настасьи Самбурской довел ее до слез: «Ничтожество, угробившее мою жизнь»

Детство Настасьи Самбурской нельзя назвать безоблачным — всему виной отец, который часто избивал девочку. Спустя годы актриса великодушно простила родственника и взяла на себя оплату всех его расходов, но вскоре пожалела об этом.

Отец Настасьи Самбурской довел ее до слез: «Ничтожество, угробившее мою жизнь»

В Instagram Настасья разместила видео, в нем она плачет и сквозь всхлипы рассказывает о семейных проблемах. «Почему я должна нести ответственность за ничтожество, угробившее мою жизнь?», — вопрошает зареванная Самбурская. Она заявила, что купила отцу дом, но он совершенно его запустил и приводит туда собутыльников, избивающих его. По словам звезды «Универа», за ней гоняются журналисты и предлагают деньги, чтобы та подробно рассказала о конфликте с папой. Но этого от нее не дождутся, Настасья будет заниматься творчеством и не собирается «хайпить» на скандалах с родственниками.

Отметим, что с мамой отношения у Самбурской тоже не сложились: в детстве и юности она никогда не вставала на сторону дочери, когда та конфликтовала с отцом. «Я стала тем, кем стала, вопреки тому, что пытались сделать со мной мои родители», — всегда подчеркивала девушка. Нелюбовь родственников оставила сильный отпечаток на личности актрисы, чтобы найти душевный покой, она несколько лет посещала психотерапевта.

Комментариев: 0 Просмотров 793 Опубликовано 27 мая 12:45
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее