Отец Меган Маркл публично извинился перед дочерью


Похоже, «война» Меган Маркл с ее отцом подходит к концу. Долгое время Томас Маркл раздавал многочисленные интервью, в которых плохо отзывался как о королевской семье, в которую недавно вошла его дочь, так и о самой Меган, которая, по его словам, бросила своих родных. Но теперь отец Маркл признает, что был неправ, и просит прощения у дочери и ее супруга – вот только делает это вновь через СМИ.

Отец Меган Маркл публично извинился перед дочерью


В одном из своих недавних интервью Томас заявил, что никогда не встречался с принцем Гарри, однако общался с ним по телефону. Однажды Гарри позвонил отцу своей жены, чтобы поговорить о том, как нужно себя вести с журналистами. «Он сказал, чтобы я не связывался с прессой, что это плохо кончится. Он говорил, что они съедят меня живьем, и оказался прав», – жалуется Томас Маркл.


Как мы знаем, отец герцогини Сассекской не прислушался к советам зятя, а начал откровенно рассказывать о своей печальной судьбе, о злой дочери и коварном королевском семействе, за что и поплатился полным игнорированием со стороны Меган и ее новых родственников.


«Я очень сожалею, что нагрубил Гарри. Он сказал, что если бы я его послушал, то ничего этого не было бы, а я лишь заявил: «Может быть, вам будет легче, если я умру. Тогда вы притворитесь грустными». Сейчас мне жаль, что я это сказал», – сказал Томас и добавил, что больше всего жалеет о своем отсутствии на свадьбе дочери из-за скандала с фотографиями.


Комментариев: 5 Просмотров 2523 Опубликовано 15 августа 00:04
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Гарри слишком благороден и отлично воспитан, чтоб ругаться с отцом своей жены, зная, что это всё так же попадёт в сми(и был прав). Всей семейкой, казалось бы, самые родные люди, поносили её на чём свет стоит, поливали грязью от души, наживались на ней, хайповали по полной, а теперь "извини" снова через сми. Не верила б я ему, свою сущность он уже показал.

Dzhamilevna 15 августа 2018, 00:43
14660

Надеюсь, она и дальше будет его игнорить, у неё теперь действительно есть семья, какой у неё никогда не было, они подскажут всё правильно. И мама теперь рядом.

Dzhamilevna 15 августа 2018, 00:44
14660

Наконец-то хоть что-то разумное сказал.

Mayflower 15 августа 2018, 06:34
5946

Брешет он всё. Просто ему платят большие деньги за эти интервью. Позорище.

Авдея 15 августа 2018, 11:16
691

Такие люди не меняются. Сегодня сказал одно, завтра другое. За оба раза бабло получил, и нормально

туфелька 16 августа 2018, 10:00
769


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее