Отец Меган Маркл продал ее личное письмо таблоиду

Отец Меган Маркл продал ее личное письмо таблоиду

Больше года Меган Маркл и ее родственники не могут прийти к пониманию. Сводная сестра герцогини Саманта обвиняла ее в равнодушии к отцу, который на Рождество остался в одиночестве, и попросила, наконец, связаться с ним. Недавно подруги Маркл рассказали СМИ, что она написала письмо своему отцу и на самом деле долгое время старалась наладить с ним отношения. Очевидно, это еще скоро не станет возможным, потому что стараниями Томаса Маркла это письмо стало доступно таблоидам. Маркл продал письмо дочери Daily Mail, и издание опубликовало фрагменты на своем сайте.

В письме, написанном в августе 2018 года, Меган обратилась к отцу с вопросами о том, зачем он очерняет ее и принца Гарри в СМИ и почему не идет на контакт. Герцогиня написала, что он разбил ее сердце «на миллион осколков», хотя она старалась помогать и заботиться о нем. «Папа, я так расстроена. Я люблю тебя. У меня всего один отец, прошу, прекрати очернять меня в СМИ, чтобы мы могли восстановить наши отношения. Я всегда поддерживала и защищала тебя, как могла, заботилась о твоем здоровье. Перед свадьбой я узнала, что у тебя был сердечным приступ. Я писала тебе и звонила, просила принять мою помощь, но вместо этого ты прекратил отвечать на звонки и предпочел общаться через таблоиды», – написала Меган.

Отец не ответил ей, зато отреагировала ее сводная сестра Саманта. Она была возмущена тем, как в письме герцогиня упрекнула Маркла в том, что тот поддержал «едва знакомую» ей сестру. В социальных сетях Саманта отметила, насколько Меган самовлюбленная, и написала: «Если бы у меня были 600 млн долларов, моя персона волновала бы ее куда больше». Действия отца и сводной сестры герцогиня Сассекская комментировать не стала, предпочитая и дальше сохранять молчание в СМИ.

Подробнее
19 комментариев
Написать
👍
0
👎
вот ведь гад. к меган равнодушна, но вот это реально подло.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 00:25
👍
0
👎
ну деду неймётся... огребет жеж как пить дать и всё равно нарывается
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 00:41
👍
2
👎
хоть и нейтральна к этим персонам, уже так неприятно об этом читать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 01:07
👍
0
👎
Чё то это прям уже на американский заговор против английской короны смахивает. А при чем тут мильоны вообще не поняла. Хотя уже давно ясно ,шо вся эта родня долбанута на всю голову
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 02:11
👍
1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 13 февраля 2019 02:11
Мильоны тут при том, что у Меган они теперь есть. Поэтому сестрица ведёт себя ровно так, в чём упрекает, - персона Меган волнует её теперь куда больше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 08:37
👍
0
👎
Интересно мнение тех, кто тут горячо выгораживал и защищал его, называя Меган неблагодарной
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 07:05
👍
0
👎
Ай да папа, ай да .... не хороший человек, зачем он так поступает, ведь письма это личное, кроме того его содержание показывает его не с лучшей стороны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 08:48
👍
0
👎
Какой-то идиот, чесслово... Сам себя сдал с потрохами, продав СМИ письмо, которое меган выставляет с хорошей стороны, а вот его-с гнилой...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 10:12
👍
0
👎
Сама пишет что он общается через СМИ, но отправляет ему письма🙄 Она ведь не наивная дура, какой хочет казаться, прекрасно знает что письмо он предъявит народу,Если это понимаю я, значит раньше меня поняла и Меган, она точно знала что письмо обнародуют,поэтому Написано очень красивым каллиграфическим почерком, чисто в американском стиле,, ах моё сердце разбито на миллион кусков’’. Может чтобы ему нечего было предъявить, можно просто приехать и поговорить, не?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 11:38
👍
0
👎
в ответ на сообщение miss Kazaryan от 13 февраля 2019 11:38

Она ведь не наивная дура, какой хочет казаться, прекрасно знает что письмо он предъявит народу

Тоже об этом подумала. И наверняка написала она его чтобы не выглядеть такой, какой ее представляют родные на весь мир
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 12:06
👍
0
👎
в ответ на сообщение Alice Castle от 13 февраля 2019 12:06
Конечно для этого, только идиот поведётся на это цирк одного не очень талантливого актера)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 12:47
👍
0
👎
Что-то как-то странно всё это...театр какой - то... нескончаемый
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 11:52
👍
0
👎
Все что указано у письме, такое ощущение будто она публике писала, а не отцу. Ничего личного в нем нет, официальное письмо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 12:39
👍
0
👎
Прям так и представила Меган, которая пишет слезливое письмо гусиным пером и отправляет его с первым голубем, ну странно ж как-то, зачем ей писать письмо человеку, который скандалит в сми)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 13:17
👍
0
👎
Наверняка Меган не писала ничего провокационного в письме, ибо знала своего папу. Но то, что он сделал, плюс содержание письма выставляют его в невыгодном свете. Те, кто пишут про письмо, зная, что Том обращается к дочери через СМИ, чего хотят? Чтобы она уподобилась ему и общалась с ним через СМИ? Думаю, что ей это не разрешено, да и глупо это было. Насчет позвонить... Кто знает, может она и пыталась, но отец не идет на контакт.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 15:27
👍
0
👎
Это письмецо написано так красиво, аккуратно и драматично, что волей-неволей встаёт вопрос о продуманности сути письма. Почему он «продал» письмо только сейчас, а не раньше? Почему вслед за комментариями никому неизвестных подружек Меган в прессе, которые захотели остаться анонимными, но все как одна говорят, какая она хорошая? И новость о подписанных бананах для проституток «Ты сильная! Ты смелая!», которая разозлила не только обычных британцев, но и тех самых проституток. Не удивлюсь, если письмо было написано недавно и продано прессе анонимно, но с желанием свалить все на отца. Меган и ее новый пиарщик просто хотят подчистить ей репутацию, но делают это максимально нелепо. ИМХО
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 19:07
👍
0
👎
Браво, вы разоблачили заговор....и лишили дохода все жёлтые издания и семейку Марклов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 20:35
👍
0
👎
Что не так с этим папашей? все ему денег мало...заработай, свинка пеппа! А то удобно устроился, еще и выпендривается!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 20:43
👍
0
👎
как правило, самые близкие люди и предают, я бы на ее месте вообще прекратила все отношения с родными, потому что они никогда не успокоятся и будут бесконечно пытаться ее доставать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2019 21:39
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии