Отец Хита Леджера: «В смерти Хита виноват только он сам»

Прошло больше восьми лет с трагической смерти Хита Леджера в Нью-Йорке, вызванной передозировкой лекарственных препаратов, и в новом интервью Daily Mail Australia отец актера, Ким Леджер, заявил, что в смерти его сына виноват только сам Хит.

Отец Хита Леджера: «В смерти Хита виноват только он сам»

«Никто, кроме него, не виноват – ведь именно он принял эти лекарства. Кого-то еще в этой ситуации винить нельзя», считает отец актера. «Это сложно принять, потому что я очень его любил и очень им гордился».

По словам Кима Леджера, сестра Хита, Кэти, предупреждала актера о том, как это опасно – принимать одновременно и болеутоляющие препараты, и снотворное, - буквально за день до того, как он скончался.

«Его сестра разговаривала с ним по телефону за день до случившегося, она сказала ему не принимать одновременно лекарства и снотворное. Но он ответил, что в порядке и знает, что делает», вспоминает отец Хита Леджера.

В результате аутопсии официально смерть Хита Леджера была признана трагической случайностью, спровоцированной злоупотреблением лекарственными препаратами.