Отец Хейли Болдуин прокомментировал брак дочери с Джастином Бибером

Стивен Болдуин, один из знаменитых братьев-актеров и по совместительству отец Хейли Болдуин, впервые прокомментировал брак своей дочери с канадским музыкантом Джастином Бибером. Семья Джастина уже не раз восторженно отзывалась о выборе певца, а вот строгий отец Хейли долго хранил молчание. Но и он решил рассказать, что думает о своем новом родственнике.

Отец Хейли Болдуин прокомментировал брак дочери с Джастином Бибером


В интервью порталу TMZ Стивен Болдуин говорит: «Этот человек знает, чего он хочет. Он мечтал о семье – и теперь у него есть шанс исполнить свою мечту. Мы очень счастливы за них. На протяжении всей карьеры Джастин очень много давал людям, теперь пришла пора пожить для себя и брать от жизни все. Мы с ним похожи, мы одинаково мыслим. Когда ему в голову приходит хорошая идея, он сразу же бросается реализовывать ее. Но самое главное для меня – его доброе сердце. Оно действительно большое, как целый мир. Он любит окружающих людей и Бога. Он еще молод, но уже очень похож на меня. Он не хочет оставаться ребенком, он очень настоящий, это здорово. Джастин хочет изменить мир и помочь людям, но в то же время он очень скромный».


Джастин знаком со Стивеном уже много лет:

 


Глядя на эту оду мужу дочери, трудно поверить, что Стивен действительно говорит о Джастине Бибере. Ведь много лет западные СМИ писали о том, какой он ужасный сосед, из-за чего певцу не хотели больше сдавать дома, о его увлечениях легкими наркотиками и бесконечных тусовках. Остается только надеяться, что Джастин действительно изменился и заслуживает всех этих слов тестя в свой адрес.

Комментариев: 7 Просмотров 4132 Опубликовано 29 января 11:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Меня ж не одну это изумляет, да? Отец, говоря об избраннике дочери, говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о нём! И скромный он, и целеустремлённый, и пожил уже для других... И ни слова о том, что этот замечательный мальчик любит его девочку, что он отличный муж, что у них гармония, бла-бла-бла. Вообще не слова!

Robin 29 января 2019, 11:06
32932

что он отличный муж не ну вот если бы сказал я бы удивилась как раз... это можно сказать лет через 20.. ну ладно 10)) про гармонию тоже рановато... и что любит.. папа то почём знает. Я так понимаю он сказал о том, что выбор дочери одобряет остальное не в его компетенции по моему

Ириска 29 января 2019, 14:04
19121

Да он вообще про одобрение/неодобрение выбора дочери не сказал, он в принципе их брак не прокомментировал.

Robin 29 января 2019, 14:15
32932

так правильно... браку тому с гулькин нос... чё там комментировать, да и вон новость была, что и брака ещё не было или я чё попутала

Ириска 29 января 2019, 14:45
19121

Да, ХЗ, надоели.)))
Но напоминаю название самОй новости: "Отец Хейли Болдуин прокомментировал брак дочери с Джастином Бибером".

Robin 29 января 2019, 14:47
32932

ну вот жеж и я в недоумении.. а был ли мальчик

Ириска 29 января 2019, 17:22
19121

Интересно какие будут комментарии от папочки, когда этот изумительный брак развалится?

туфелька 29 января 2019, 19:16
1218


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее