Отец в четвертый раз: у 79-летнего Эммануила Виторгана родилась дочь

Отец в четвертый раз: у 79-летнего Эммануила Виторгана родилась дочь

Есть еще порох в пороховницах. Сегодня стало известно, что 79-летний Эммануил Виторган стал отцом в четвертый раз. Об этом актер сообщил публике сам, опубликовав в социальных сетях фото с новорожденной дочерью.

У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька. В честь моей мамы Кларочка,

— написал Виторган в описании к снимку. На фотографии, которой он поделился с поклонниками, запечатлены он сам, его 57-летняя супруга Ирина Млодик, полуторагодовалая дочь Этель и малышка Клара. С пополнением в семье артиста поспешили поздравить его фанаты и друзья в лице Кати Лель, Аллы Рид и других.

Судя по последним фото Млодик с отдыха, дочь супружеской паре родила суррогатная мать. Слухи об этом появились за месяц до рождения четвертого ребенка Виторгана. В начале августа Эммануил опубликовал объявление о поиске двух нянь для ребенка 1,6 лет и новорожденного младенца.

Напомним, кроме Этель и Клары, актер является отцом дочери Ксении от брака с актрисой Тамарой Румянцевой и 46-летнего Максима Виторгана от второй супруги Аллы Балтер.

Пока общественность удивляется, сам Эммануил не придает своему возрасту значения. В прошлогоднем интервью он заверил, что прекрасно осознает все последствия позднего рождения дочери Этель.

Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж, мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен,

— отметил Виторган.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.