«Отец с опытом»: Бузова мечтает родить от известного холостяка

А еще от ДиКаприо, а еще от Батлера, а еще от…

«Отец с опытом»: Бузова мечтает родить от известного холостяка

Недавно Ольга Бузова бурно отреагировала на фотосессию певца JONY и заявила, что хочет от него детей. Это возмутило фанаток артиста: оказалось, что из желающих подарить ему наследника уже выстроилась очередь.

Но Бузова не растерялась. Недавно она начала петь дифирамбы в адрес Сергея Лазарева. Телеведущая призналась, что была бы не прочь стать мамой его третьего ребенка.

«Вы не поверите! Вот реально родила бы от Сережи Лазарева! Он и умный, и талантливый, и отец с опытом! И очень красивый. Эх…» — мечтательно вздохнула знаменитость.

Также Бузова назвала других известных личностей, которых считает достойными кандидатурами в отцы своему ребенку. Среди них оказались Леонардо ДиКаприо и Джерард Батлер. Также певице нравится Бен Аффлек, но его она не рассматривает — ведь тот совсем недавно женился на Дженнифер Лопес.

«Аффлек — он занят, я не рушу браки и с женатыми не встречаюсь, задайте этот вопрос сами знаете кому. Харди — он такой брутальный… Но тоже, по-моему, занят!» — поделилась своими мыслями звезда в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии