Отец погибшей Наи Риверы рассказал о жутком предсмертном разговоре с дочерью

Звезда «Хора» утонула в июле 2020 года.

Отец погибшей Наи Риверы рассказал о жутком предсмертном разговоре с дочерью

8 июля 2020 года Ная Ривера, прославившаяся после роли в сериале «Хор», вместе со своим сыном Джози арендовала катер для прогулки по озеру Пиру, Южная Калифорния.

В тот же день пятилетнего Джози обнаружили в катере одного, Ная Ривера исчезла. Ее тело нашли только через пять дней, вскрытие показало, что актриса утонула. Отец Наи поведал жуткие подробности о злополучном дне.

По словам Джорджа Риверы, перед выходом на воду Ная позвонила ему по FaceTime и спросила, безопасно ли плавать при сильном ветре. Отец всеми силами отговаривал актрису, но ему это не удалось.

«Я видел, что дует сильный ветер, и у меня просто сжималось все внутри. Я все время говорил ей: “Не выходи из лодки! Не выходи из лодки! Тебя унесет прочь, если ты будешь в воде”.

После разговора у меня было жуткое предчувствие, которое убивало меня. Почти год спустя это все еще сильная боль. Все постепенно забывается, но я не знаю, смогу ли я когда-нибудь найти выход из этого. Я скучаю по ней каждый день», — признался Ривера изданию People.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии