«Отец моих будущих детей»: Кэти Перри влюбилась в Орландо Блума из-за его отношения к сыну

Ребенок от первого брака не только не помешал любви, а, наоборот, помог зародиться чувствам.

«Отец моих будущих детей»: Кэти Перри влюбилась в Орландо Блума из-за его отношения к сыну

В интервью для L'Officiel Кэти Перри рассказала о своем семейном счастье и тех изменениях, что произошли с ней после рождения дочери Дейзи. Первый общий ребенок 36-летней певицы и 44-летнего актера Орландо Блума появился на свет в августе прошлого года.

У Блума также есть сын Флинн, которому сейчас 10 лет. Актеру удалось сохранить дружеские отношения с бывшей женой Мирандой Керр и мирно договориться, как делить обязанности по воспитанию ребенка.

В ходе беседы с журналистами Кэти Перри особенно хвалила Орландо за то, как хорошо он справляется с отцовством. Она даже призналась, что по большей части влюбилась в него, потому что видела, с какой заботой и теплотой он относится к Флинну.

«Я подумала: "Вот отец моих будущих детей". Я могла видеть его доброту, сочувствие, заботу и нежность», — отметила Кэти Перри.

Певица также рассказала, что появление Дейзи помогло ей понять, что такое безусловная любовь, подарило ей целостность и уверенность в себе.

«Мне всегда казалось, что я хожу с небольшой болью в сердце из-за любви. И мой жених проделал огромную работу, помогая мне исправить это. Я слышала о безусловной любви, но теперь я действительно переживаю это. Я чувствую целостность», — поделилась Кэти.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии