Отец Максима Виторгана описал его лучшим родителем, чем Ксения Собчак

Знаменитый актёр дал интервью, в котором отпустил несколько шпилек в сторону бывшей невестки.

Отец Максима Виторгана описал его лучшим родителем, чем Ксения Собчак

То, каким растет внук — заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек. Он и старших детей хорошо воспитал,

— сказал Эммануил Виторган.

Как выяснилось, он неплохо относится к Ксении Собчак, несмотря на то, что она предпочла его сыну Константина Богомолова. Однако родители маленького Платона всё равно сумели остаться друзьями, ведь благополучие ребёнка для них прежде всего.

Виторган-старший только порадовался за них, однако, отметил, что Ксения сейчас проводит с сыном довольно мало времени, в отличие от Максима. Так что главным человеком в жизни Платона всё же является отец, а не мать. Поэтому Эммануил Виторган не переживает за будущее внука: он уверен, что тот в надёжных руках.

Сам 79-летний актёр недавно в очередной раз стал отцом. С помощью услуг суррогатной матери родилась девочка Клара. Говорят, что эти услуги обошлись Виторгану и его супруге в два миллиона рублей. Ещё одной их дочери, Этель, сейчас полтора года.

Максим Виторган и Ксения Собчак расстались не так давно, и при этом оба уже успели обзавестись новыми возлюбленными. Максим сейчас выходит в свет с актрисой Нино Нинидзе. Он уже познакомил новую избранницу со своей семьёй.

Комментарии