Отец Бритни Спирс официально перестал быть опекуном ее состояния: свободна, но не совсем

Отец Бритни Спирс официально перестал быть опекуном ее состояния: свободна, но не совсем

Звезда наконец-то вырвалась из-под его опеки, но, кажется, она и её дети попали под новую, и ничуть не лучше прежней.

Поклонники Бритни Спирс с нетерпением ожидали решения суда по её делу. Напомним, история началась 11 лет назад, когда оказалось, что из-за нестабильного психического состояния Бритни не может принимать взвешенные и разумные решения и есть риск, что она растратит все свои деньги. Тогда её отец Джейми Спирс и взял над ней опекунство.

С тех пор певица прошла курс реабилитации и в данный момент её состояние признано стабильным. Однако это ещё не конец печальной истории: по решению суда право контролировать её жизнь получила её помощница Джоди Монтгомери. Несмотря на то, что, по слухам, на принятие решения повлияло то, что Джейми Спирс применил силу к 13-летнему сыну Бритни Шону, Монтгомери также нельзя назвать идеальным опекуном. Говорят, что своими правами она уже злоупотребляла, и не факт, что не сделает это снова. Сейчас она, в частности, может распоряжаться дальнейшим лечением Бритни, встречаться с её врачами и имеет полный доступ к медицинской тайне.

С сыновьями

Расстроенные и разгневанные фанаты обратили внимание на то, что опеку не доверили матери Бритни Линн Спирс, которая неоднократно сообщала о желании взять на себя обязательства по отношению к дочери. Кроме того, затягивается и история с новым психиатрическим освидетельствованием Бритни: она уже прошла одно, но её психиатр, который собирался представить его результаты в суде, скоропостижно скончался.

5 комментариев
Написать
👍
1
👎
они в америке там гонят что ли?!! пусть тратит свои деньги как хочет! она никогда не станет банкротом. на ее концерты всегда буду ходить люди и покупать альбомы. какой то заговор чесслово
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 15:11
👍
4
👎
Жеесть. Опекуном сделали помощницу....похоже проблемы с наркотиками имеет американский суд, а не Спирс.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 15:11
👍
0
👎
Не было бы у нее денег, ни кто бы не захотел бы ее опекать. Жаль мне ее. Ни как не вырвется из этого.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 12:07
👍
0
👎
Несчастная женщина. Сорвалась один раз, расплачивается всю жизнь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2019 14:10
👍
0
👎
Бедная Бритни, с одного поводка на другой....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2019 19:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии