Отец Алиши Уэйнрайт ответил на слухи о романе дочери с Джастином Тимберлейком

Отец Алиши Уэйнрайт ответил на слухи о романе дочери с Джастином Тимберлейком

Уже несколько дней в Сети не утихают обсуждения возможного романа Джастина Тимберлейка и Алиши Уэйнрайт. Недавно отец актрисы решил прокомментировать ситуацию и наконец объяснить, что связывает Джастина и Алишу.

Тимберлейк уже седьмой год состоит в браке с Джессикой Бил. Супруги воспитывают четырехлетнего сына, но совместное времяпрепровождение музыканта с Уэйнрайт породило слухи о разладе в их семье. В прошлые выходные появились новости о том, что на одной из вечеринок коллеги по фильму «Палмер» держались за руки, а на безымянном пальце Тимберлейка не было обручального кольца.

В интервью DailyMail отец Алиши опроверг подобные предположения. По его словам, их не связывает ничего, кроме работы над одним фильмом. Джефф Уэйнрайт сам работает музыкальным продюсером, и он утверждает, что такие новости уже давно стали неотъемлемой частью индустрии. Он не верит в то, что его дочь могла попытаться влезть в чужую семью:

Я привык, что из мухи раздувают слона. Не знаю точно, что произошло, но я знаю свою дочь, она – хороший человек.

Инсайдеры также сообщают, что между Джастином и Алишей ничего нет, а виноват во всем только алкоголь, с которым переборщил Тимберлейк. Также источник отметил, что супруга музыканта тоже в курсе ситуации, но к происходящему она отнеслась нормально. Это подтверждают и снимки папарацци: на фото Джессика по-прежнему носит обручальное кольцо и совсем не выглядит расстроенной. Сам Джастин слухи никак не прокомментировал.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.