Отделается легким испугом: хитрая Сазыкина ловко отомстила Малахову

Экс-продюсер и дальше может почти безнаказанно сыпать обвинениями.

Отделается легким испугом: хитрая Сазыкина ловко отомстила Малахову

От шокирующих обвинений бывшего продюсера МУЗ-ТВ Олеси Сазыкиной просто волосы встают дыбом. Она уверяет, что Андрей Малахов обирал больных детей, закладывая свой процент в собранные с его помощью пожертвования на лечение.

Некоторые охотно поверили экс-продюсеру, ведь Андрей Малахов имеет довольно скандальную славу. Но те, кто с ним работает, например Людмила Поргина или Рустам Солнцев, уверены, что обвинения — полная чушь.

Однако же репутация Малахова не могла не пострадать из-за подобных обвинений. Есть ли шанс у ведущего обелить свое имя, объяснил порталу PopCornNews адвокат Андрей Князев:

«Он может обращаться [в суд — Прим.ред.] как с клеветой — в плане обвинения в тяжком преступлении или в мошенничестве. Тогда может быть возбуждено уголовное дело. Но это крайне редко делается. Больше, наверное, в судебном порядке в гражданском судопроизводстве. Что вот меня оскорбили, не мог спать. То есть моральный вред, вред репутации. Обычно это составляет небольшие деньги — до 100-200 тысяч рублей».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии