«Приходилось сдерживать себя»: гордая Успенская раскаялась в главной ошибке своей жизни

Певица сделала важный выбор. 
 

«Приходилось сдерживать себя»: гордая Успенская раскаялась в главной ошибке своей жизни

Любовь Успенская разоткровенничалась о личном. Артистка призналась, что наконец-то смогла добиться спокойствия и гармонии в жизни. Правда, ради этого ей пришлось пойти на весьма жесткие меры.

Звезда шансона раз и навсегда попрощалась с людьми, которые тянули ее вниз и не давали развиваться. Артистка, неоднократно выходившая замуж, заявила, что уже перестала зацикливаться на мужчинах, без которых она не мыслила свою жизнь. Впрочем, сейчас Любовь Успенская наконец-то смогла понять, какие ошибки совершила в молодости.

«Все мужчины, как правило, меня тормозили, ревновали, не давали возможности делать то, что хочу. Мне приходилось сдерживать себя во всем. И как только я последнего мужа выгнала из дома, так у меня сразу появилось огромное желание творить, появилось чувство свободы, как птица теперь летаю.

Сегодня поняла, что творческий человек должен выбирать — или семья, или сцена. Потому что для меня семья — это не просто галочка в паспорте, тут нужно отдаваться без остатка», — призналась исполнительница в интервью для «Теленедели».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии