«Отдали награду белому»: Ники Минаж пожаловалась на несправедливость премии Grammy

«Я объявляю вам бойкот!»

«Отдали награду белому»: Ники Минаж пожаловалась на несправедливость премии Grammy

Продолжаются обвинения руководства Национальной американской музыкальной премии «Грэмми» со стороны «обделенных», в числе которых оказалась рэп-певица и актриса Ники Минаж. В Twitter знаменитость опубликовала гневный комментарий по поводу недавнего объявления номинантов на музыкальную премию по 83 категориям. Напомним, что список номинантов был озвучен еще 24 ноября, а официальное объявление победителей состоится на CBS 31 декабря нынешнего года. В список отобраны музыканты и песни, появившиеся с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года. Лидером по числу номинаций стала Бейонсе (9 раз), а нашумевший трек Savage с Megan Thee Stallion появляется в перечне 7 раз.

Ники Минаж очень расстроена, что в этом списке нет ее имени, о чем сообщила в твите: «Никогда не забуду, что „Грэмми“ не дала мне награду, когда у меня было одновременно 7 песен в чартах и на билборде, они держались первыми дольше, чем у любой женщины-рэпера за последнее десятилетие. А они отдали ее (премию) белому Бон Иверу».

Напомним, что это не первая ссора певицы с организаторами «Грэмми». После того как в прошлом году вместо нее выиграла Карди Би, артистка решила бойкотировать церемонию, а на вопрос поклонницы, почему у певицы до сих пор нет этой премии, ответила, что перешла дорогу продюсеру «Грэмми» Кену, который, по ее словам, запугивал девушку на протяжении семи лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

6 комментариев
👍
-1
👎
Я объявляю вам бойкот
бедный Грэмми
они блин теперь цветом кожи всех будут шантажировать и выклянчивать себе награды
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 14:55
👍
0
👎
Согласна с Ники. В Грэмми кучка ксенофобов и расистов. Для них похоже Бэйонсе это как Мэрил Стрип для Оскара. На манеже все те же.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 16:32
👍
1
👎
в ответ на сообщение gerry29072001 от 25 ноября 2020 16:32
ксенофобов и расистов? в Бейонсе как же? вроде как они с Би одной масти
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 22:47
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 25 ноября 2020 22:47
Бейонсе не считается, её номинируют по поводу и без повода. Тем более в этом году она ничего не выпускала. Азиаты вообще никогда награду не получали, хотя премия считается мировой. БТС же за этот год выпустили популярнейший альбом, провели 2 онлайн концерта поставив мировой рекорд и выпустили сингл специально на английском, чтобы в Академии люди поняли о чем они поют. Но все равно получили номинацию всего в одной категории. Это банальная ксенофобия и расизм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 02:42
👍
1
👎
в ответ на сообщение gerry29072001 от 26 ноября 2020 02:42
я не так внимательно слежу за всеми этими группами и певцами и вполне допускаю, что всё так и есть, как вы пишите, просто в случае с Бейонсе как по мне никакого расизма, потому что она тоже не белая.. элементарная священная корова с большими деньгами, что конечно не делает ситуацию более справедливой, а как правильно сказал Дрейк... предвзятой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 12:18
👍
1
👎
а в случае с Карди Би какие у Ники были претензии?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2020 11:08