«Отдай водительское удостоверение»: в сети раскритиковали Настю Ивлееву за дурной пример для подростков

Настюшка-опасность подтвердила свое прозвище.

«Отдай водительское удостоверение»: в сети раскритиковали Настю Ивлееву за дурной пример для подростков

Настя Ивлеева признавалась, что давно мечтала о Lamborghini. И одним из позитивных итогов этого года для телеведущей стала покупка вожделенного люксового авто. Она не просто показала приобретенную машину, а решила устроить полноценный тест-драйв прямо перед камерой.

Девушка заявила, что теперь в ее микроблоге в Instagram будет больше экстрима. «Приехали разогнать этого малыша до 300 километров в час. Может быть, и больше», — сообщила Ивлеева, стоя у шикарного автомобиля. Она уселась за руль и призналась, что не в силах справиться с волнением. Дальше инстадива начинает давить педаль газа в пол, движок рычит все сильнее, а Настя кричит от переполняющих эмоций.

Подписчики смогли увидеть, как Lamborghini мчится на огромной скорости по абсолютно пустой трассе. Оказывается, Ивлеева смогла разогнать «ламбу» (так она ласково называет своего «железного коня») до 343 км/ч. «Это было жестко», — отметила ведущая «Орла и решки» в посте.

Ее поклонники в полном восторге. «Ради этого стоило жить!», «Лучшая», — пишут фанаты. Однако многие пользователи сети считают, что такие гонки опасны для жизни. «Как говорится, полетела на тот свет», «Как глупо, ты непрофессионал, и коль чего — не справилась бы с управлением, там достаточно рулем вильнуть», «Осторожнее, Настя. Опасно так разгоняться», «Вперед смотри!», «Не летай быстрее своего ангела-хранителя», — просят подписчики Ивлееву.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

2 комментария
👍
0
👎
Вывод ,как ни странно,очень верный.Похоже на меня.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2020 23:14
👍
0
👎
Настён и все равно ты ,и Регинка самые классные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2021 22:27