«Отдаешь себя в рабство»: трудоголику Бузовой предрекли одиночество

Поющей телеведущей пора бы задуматься о будущем. 

«Отдаешь себя в рабство»: трудоголику Бузовой предрекли одиночество

Ольга Бузова активно участвует в самых разных телевезионных проектах. Однако трудоголизм знаменитости может сыграть с ней злую шутку. У него явно есть обратная сторона, за которую телеведущая может поплатиться.

Как ранее заметил психолог Павел Раков, звезде «Дома-2» приходится много работать, потому что у нее было непростое детство, полное лишений. Это и сформировало в ней такую трудоспособность. Однако его коллега Михаил Зотов считает, что причина активности Бузовой более прозаична.

«Здесь трудно узнать истинную причину ее трудоголизма. У меня были клиенты, которые начинали работать с 17-18 лет, но это было связано с финансовым положением, амбиции тут были ни при чем. Скорее всего, Ольга находится под контрактом, по которому обязана следовать указаниям людей, которые рулят этим», — предположил он.

А вот с другим заявлением коллеги Зотов все же согласился. Он отметил, что людям, которые, подобно Бузовой, всецело отдают себя работе, трудно построить личную жизнь. Когда человек попадает в такой режим, возможности завести отношения у него практически не остается.

«Личные амбиции уходят на пятый, десятый, двадцатый план. Попадая в подобную среду, нужно понимать, что частично отдаешь себя в рабство. Создавать личную жизнь в таких условиях очень трудно, потому что, когда человек уходит в карьеру, у него не остается времени на построение отношений. Это длительное занятие. Статистика разводов в первый год брака говорит о том, что многим людям не удается завести отношения. А что и говорить, когда человек все время на работе и в командировках — его фактически нет. И молодому поколению нужно учиться балансировать между личной жизнью и работой», — объяснил специалист в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Десятникова 

Комментарии