Отчаянно врала: Валерий Меладзе раскрыл правду о «домогательствах» брата к Ани Лорак

Ранее певица заявила, что Константин Меладзе настырно добивался ее расположения.

Отчаянно врала: Валерий Меладзе раскрыл правду о «домогательствах» брата к Ани Лорак

Младший брат продюсера Константина Меладзе Валерий Меладзе раскрыл правду о «домогательствах» брата к Ани Лорак. Ранее певица обвинила собственного наставника в особом отношении к себе и в желании затащить ее в постель.

Откровения Лорак произвели эффект разорвавшейся бомбы: позже в прессе стали появляться не красящие Ани подробности, из-за чего распространились слухи о том, что Меладзе-старший якобы натравил на нее журналистов.

На днях же Валерий Меладзе дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором рассказал, как все было на самом деле. По мнению артиста, Лорак просто обиделась на продюсера из-за того, что он не захотел работать с ней дальше.

«Она никоим образом не входила в сферу его интересов. Да, она симпатичная, талантливая, но свои неудачи в работе она объясняет тем фактом, что она к нему не приблизилась.

Он с ней неоднократно пробовал сотрудничать в творческом процессе, но позже понял, что ничего не выходит. К тому же у него на тот момент уже было много артистов.

Видимо, она обиделась, что он потом не дал ей свой номер телефона, и поэтому эта обида позволила ей такое сказать», — объяснил артист Собчак.

Сейчас Меладзе с Лорак не общаются, каждый развивается в своем ключе.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии