Оценили: шпагат Анастасии Волочковой внесли в Книгу рекордов Гиннеса

Анастасия Волчкова, несмотря на провокационные высказывания и злоупотребление фотошопом, все же достойна восхищения. Упорство и труд бывшей солистки Большого театра окупились сполна — ее фирменный шпагат попал в Книгу рекордов Гинесса.

Оценили: шпагат Анастасии Волочковой внесли в Книгу рекордов Гиннеса

Многие смеялись над танцовщицей, которая при любом удобном случае принимала любимую позу — в бане, на мальдивских пляжах и даже верхом на коне. Однако в конце концов награда нашла своего героя. «Всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25!!!» — гордо объявила Волочкова в Instagram.

Таким образом, Анастасия утерла нос всем хейтерам, не воспринимавшим всерьез ее достижения. По мнению балерины, оставлять злые слова в ее адрес гораздо легче, чем выполнять упражнения в спортзале. «Погоняем резиночкой?», — предложила Волочкова фолловерам. Что на этот счет думают фанаты, узнать не удалось — по традиции, артистка отключила комментарии в микроблоге. Примечательно, что рекорд Насти совпал с другим знаменательным днем в ее жизни — вчера она отмечала 8 месяцев в отношениях с любимым. О таинственном бойфренде Волочкова периодически пишет в Instagram, но раскрыть имя избранника она пока не готова.

Комментариев: 0 Просмотров 411 Опубликовано 30 мая 15:37
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее