От золотых зубов до инкрустированного бриллиантами унитаза: что дарят своим близким Скарлетт Йоханссон, Гарри Стайлс, Кристен Стюарт и другие звезды

Многие звезды, состояние которых исчисляется десятками и сотнями миллионов долларов, очень хорошо знакомы с проблемой, которая маячит перед каждым из нас несколько раз в году – что подарить своим близким. У жен/мужей/подруг/бойфрендов знаменитостей, как правило, уже давно все есть – вот и решаются порой наши кумиры на самые что ни на есть экстравагантные приобретения, от инкрустированного бриллиантами Бентли до инкрустированного теми же бриллиантами унитаза.

От золотых зубов до инкрустированного бриллиантами унитаза: что дарят своим близким Скарлетт Йоханссон, Гарри Стайлс, Кристен Стюарт и другие звезды


Скарлетт Йоханссон с Райаном Рейнольдсом давно развелась, но один подарок Скарлетт Райан, как нам кажется, не забудет, несмотря ни на что, еще долго: как-то раз актриса взяла собственный удаленный стоматологами зуб мудрости, отнесла его ювелирам, те отделали зуб золотом – в результате получился симпатичный такой кулончик, который Скарлетт и преподнесла тогда еще мужу.


Ким и Канье, чье совместное состояние исчисляется сотнями миллионов долларов, могут себе позволить экспериментировать с необычными подарками. Так, например, Канье однажды купил для Ким 150 самых разных подарков и подарочков, каждый обернул в черную бумагу и всё это сгрузил под новогодней елкой. Представьте себе: просыпаетесь вы вот так с утра, выходите к елке, а вас встречает черная гора до потолка. Незабываемые ощущения.

Ким как-то на Рождество преподнесла своим домашним тоже выдающийся подарок – Канье она подарила матово-черный Ламборгини, а дочке Норт – мини-автомобильчик, точно такой же черный и похожий на настоящий спорткар. Норт на тот момент едва исполнилось полгодика.


Еще одна звездная пара шоу-бизнеса, Бейонсе и Джей Зи, дарит друг другу подарки экстравагантные с точки зрения потраченных денег, но вполне обыденные с точки зрения содержания. Вот, например, Джей Зи на какой-то праздник преподнес своей супруге сумочку. Казалось бы, ну, сумочка и сумочка, что тут такого, но, конечно, это была не простая сумка, а Hermes Birkin – за 350 тысяч долларов. А это, на минуточку, 22 миллиона рублей – за эти деньги можно купить в Москве двухкомнатную квартиру относительно в центре.


На фоне трат Бейонсе и Джей Зи совсем скромным кажется подарок Кристен Стюарт – когда они с Робертом Паттинсоном еще встречались (ну или делали вид, что встречались, во имя пиара «Сумерек» – кому как больше нравится), актриса купила своему бойфренду две винтажных гитары за 12 тысяч долларов.

(Роберт в фильме «Переходный возраст», 2008


Родственники Нины Добрев как-то раз решили, что на подарки для звезды «Дневников вампира» тратить много денег вообще не обязательно – и проявили недюжинную фантазию, подготовив для девушки целое семейное «ассорти» на какое-то Рождество. Там были, например, картофелины с надписью маркером «ЗВОНИ НАМ ПОЧАЩЕ» (вместо угольков, которые достаются непослушным детям вместо подарков), кружка с надписью «Самая более-менее нормальная сестра в мире», картонная подставка под кружку «От любящего брата» и другие забавные вещи.


Супруг Алиши Киз, Swizz Beats, над подарками долго раздумывать не любит – просто взял и подарил певице стильный белый Porsche на Рождество. А на день рождения – не её, а свой – преподнес Алише еще и Lotus Elise. Как говорится, был бы повод…


Точно так же поступил и Ник Кэннон, выбирая подарок для тогда еще супруги Мэрайи Кэри – только автомобиль был Rolls-Royce, который стоил 400 000 долларов. «Вишенкой на торте» была табличка с номером, которую украшало слово «Мамочка» («mommyMC»).


До того, как развестись, звезды кантри Миранда Ламберт и Блейк Шелтон были прямо-таки образцовыми супругами – внимательными, любящими, заботливыми. На один из праздников Блейк преподнес супруге золотое ожерелье за 20 000 долларов с 20 подвесками, на каждой из которых было выгравировано имя питомца, за которым ухаживала Миранда. Дело в том, что певица очень много времени посвящает работе с приютами для бездомных животных, поэтому и дома у нее перебывало на передержке очень много всяких питомцев.


Патрик Шварценеггер с Майли Сайрус встречался совсем недолго, но успел оставить яркое напоминание о себе – яркое в буквальном смысле слова: на Рождество Патрик преподнес певице уютненький домашний комбинезон необычной расцветки «под пиццу».


Гарри Стайлс во время романа с Тейлор Свифт оправдывал свой неофициальный статус чуть ли не самого романтичного участника One Direction. Однажды он в качестве подарка нанял певца, который явился под дверь к Тейлор и исполнил хит One Direction What Makes You Beautiful – причем в кантри-аранжировке, отдавая должное «корням» самой Свифт.


Давным-давно, когда Джуд Лоу и Сиенна Миллер еще встречались, актер преподнес своей избраннице на Рождество подарок «два в одном». На первый взгляд это был обычный комнатный рояль, внутри которого Джуд зачем-то решил спрятать (видимо, это было не так банально, как просто вручить) кольцо с бриллиантами и сапфирами стоимостью в 200 тысяч долларов. Сколько Сиенна это кольцо искала в недрах рояля и нашла ли вообще без подсказки – история умалчивает.

Судя по тому, как Сиенна на Джуда смотрит – нашла-таки


Еще одна забавная история давно минувших дней – подарок, который Бен Аффлек преподнес Дженнифер Лопес. Певица, наверное, рассчитывала получить в подарок колечко с бриллиантом, сапфиром или рубином, а Бен вместо этого подарил ей… унитаз. Но, надо отдать ему должное – с инкрустацией бриллиантами, сапфирами и рубинами.


До того, как наконец-то обзавестись женихом, Пэрис Хилтон достаточно долго была одна – так что и подарки делала сама себе и на свой вкус. А что может стать идеальным, на вкус Пэрис, подарком? Конечно же, ярко-розовый Bentley Continental GT с инкрустированной бриллиантами приборной панелью.



Комментариев: 7 Просмотров 10406 Опубликовано 28 июня 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Ну не знаю, по мне так это все понты. Вот только зуб Скарлет зацепил.

туфелька 28 июня 2018, 01:20
881

На фоне трат Бейонсе и Джей Зи совсем скромным кажется подарок Кристен Стюарт – когда они с Робертом Паттинсоном еще встречались (ну или делали вид, что встречались, во имя пиара «Сумерек» – кому как больше нравится)
За ремарку в скобках админам большой респект.

Мицуко 28 июня 2018, 03:20
4841

Ну не может сумка стоить 350 тысяч, НЕТ, машина может , а сумка нет и еще раз нет.

Лона 28 июня 2018, 08:17
4052

Вывод: имея кучу бабла, начинаешь в прямом смысле изгаляться, придумывая и извращаясь, на что потратить деньги (вот зачем в машине инкрустипованная камнями панель?)... Из всего списка- получить в подарок унитаз было б обидно... Хоть и с бриллиантами..

1foxxy1 28 июня 2018, 09:25
10034

М-да , шикарно срать не запретить.

Лона 28 июня 2018, 10:50
4052

Подарок Стюарт кажется поистине самым разумным и по-настоящему крутым.

Dzhamilevna 28 июня 2018, 20:19
14923

«Самая более-менее нормальная сестра в мире»

Evil Evil Witch 29 июня 2018, 06:25
12643


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее