От Земфиры до Опры: 7 звезд-чайлдфри, решивших не заводить детей

Одни оправдываются характером, у других нет времени, а третьи просто не готовы.

От Земфиры до Опры: 7 звезд-чайлдфри, решивших не заводить детей

Несмотря на то, что знаменитые актрисы, певицы и телеведущие зарабатывают во много раз больше обычных женщин, им так же приходится разрываться между работой и личной жизнью. Если одни звезды находят время и силы, чтобы совмещать карьеру с материнством, то другие принципиально не хотят идти на жертвы ради семьи. Мы создали подборку о семи успешных и талантливых представительницах зарубежного и отечественного шоу-бизнеса, которые сознательно решили не заводить детей.


Ёлка

У меня с детьми странные отношения, ну вау, ребенок, то есть я не испытываю восторга при виде детей.

Эксцентричная 36-летняя певица на вопросы о семье отшучивается и говорит, что делит жилплощадь с котом. Четыре года назад сеть заполонили слухи о беременности Ёлки, но вместо рождения малыша последовал развод с мужем Сергеем Астаховым, с которым артистка встречалась десять лет. Сейчас приоритетом для певицы является музыка, но она обещает, что когда придет время стать мамой, во главу угла встанет семья.


Земфира

Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором - секс, на третьем – деньги.

В жизни 42-летней певицы только одна настоящая любовь – музыка. Земфира успела проявить себя как талантливая рок-исполнительница, композитор, автор и продюсер. Она по-разному отвечала на вопросы о творческих планах, но ответ на вопрос о детях всегда был одним и тем же: «Нет. Не планирую». Свою позицию Земфира объясняет образом жизни, характером и тягой к вредным привычкам, из-за которых вряд ли сможет дать ребенку хорошее воспитание.


Камерон Диаз

Воспитывать детей - намного больше работы и ответственности, чем просто жить своей жизнью. На протяжении восемнадцати лет каждый день я думаю о том, чтобы не иметь их. Такая жизнь кажется мне проще, хотя это решение нелегкое. Мне нравится заботиться о людях и защищать их, но я никогда не хотела быть матерью.

Всего три года назад Камерон Диас впервые вышла замуж за гитариста Бенджи Мэддена. До этого во многих интервью 46-летняя звезда «Отпуска по обмену» говорила, что прекрасно себя чувствует, будучи не обремененной обязательствами. Такого же мнения актриса придерживается и в вопросе детей. Диас все еще не планирует становиться матерью, но, возможно, в будущем эта позиция изменится так же, как и ее отношение к браку.


Фамке Янссен

Мои сестры всегда мечтали о детях, я единственная не хотела их. Для меня важна моя семья, мои друзья, наконец, моя собственная жизнь, а вот дети… не знаю.

54-летняя звезда преподавала и обучала школьников в фильмах «Факультет» и «Люди Икс», однако в реальной жизни ни наставницей, ни матерью так и не стала. Первый ее брак распался из-за работы, которая занимала все время Янссен. Актриса сама признавалась, что многим пожертвовала ради того, чтобы стать кем-то значимым в своей индустрии. По-видимому, еще одной такой жертвой стали дети, но, по словам самой Янссен, ее это не тревожит.


Милен Фармер

Мне не нужны дети. Я сама для себя любимая дочь.

Самая известная французская певица последних лет построила невероятную карьеру. И хотя о музыке Фармер могла бы говорить вечно, о семье и личной жизни предпочитает не распространяться. За годы публичности у нее было немного мужчин, но ни за одного из них она так и не вышла замуж. О детях речи тем более не идет: 57-летняя певица отвергает традиционные взгляды на роль женщины в обществе и всю себя отдает искусству.


Опра Уинфри

Обо мне не заботились в детстве, и сама я это делать не умею… Однажды мне нужно было присмотреть за 4-летним ребенком целый день. Я была так утомлена, и это был столь сильный стресс для меня, я почувствовала настоящее счастье, лишь когда прибыла мать малыша. Именно тогда я решила окончательно, что детей у меня не будет.

Самая богатая телеведущая мира в следующем январе отметит 65-летие. За свою жизнь она построила головокружительную карьеру, превратившись из обычной жительницы гетто в самую состоятельную женщину шоу-бизнеса. Ранние годы ее жизни были тяжелыми: она жила в неблагополучном районе, забеременела в 14 лет и потеряла ребенка. После этой трагедии Опра больше никогда не имела детей, но говорила, что девочки из созданной ею школы в Африке заменили ей дочерей.


Жаклин Биссет

Конечно, дети - это замечательно, но зачем сожалеть о том, чего уже не изменить?

Она блистала в лучшем фильме Франсуа Трюффо «Американская ночь», играла возлюбленную Наполеона Бонапарта и была любимицей мужчин. 74-летняя крестная мать Анджелины Джоли в своем возрасте так и не завела собственных детей. На вопрос журналистов о желании стать матерью, Биссет отвечает, что у нее всегда было слишком мало времени на детей. По ее словам, в ее жизни слишком много места занимала работа и любимые мужчины, с которыми всегда было много проблем.

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 7886 Опубликовано 18 декабря 00:08
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее