От вулкана до Эйфелевой башни: 15 звезд назвали самые безумные места, в которых они занимались сексом

Кто-то делает это по старинке, на заднем ряду кинотеатра, кто-то предпочитает экстрим в виде поезда, самолета и даже вулкана. В списке самых безумных мест – все виды транспорта, публичные места и даже парочка культурно-исторических достопримечательностей.

От вулкана до Эйфелевой башни: 15 звезд назвали самые безумные места, в которых они занимались сексом

Крисси Тейген и Джон Ледженд

 

В интервью Cosmopolitan Крисси Тейген рассказала, что больше всего ей запомнился секс в самолёте: «Мы летели в Таиланд, навестить моих родителей, первым классом. Там даже не было никаких ширм, но мы хотя бы были под пледом».

Зои Салдана

Звезда «Аватара» – человек, оказывается, достаточно экстремальный: в одном из интервью актриса как-то призналась, что занималась сексом в поезде, который ходит из Кони-Айленда в Нью-Йорк, на площадке между двумя вагонами.

Дженнифер Лопес

Джей Ло, как и Зои Салдана, не боится, что кто-то увидит её в самые откровенные моменты жизни – в эфире шоу Watch What Happens Live певица призналась, что однажды занималась сексом «на балконе снаружи».

Ким Кардашьян

Реалити-звезда, как и простые смертные, знает, для чего предназначены задние ряды в кинотеатрах. Однажды Ким призналась, что занималась сексом на последнем ряду самого что ни на есть обычного, без VIP зон и диванчиков, кинотеатра.

Хлои Кардашьян

Как и Крисси Тейген с Джоном Леджендом, Хлои Кардашьян отдает особое предпочтение сексу в самолёте – причём, как отмечает сама реалити-звезда, особую пикантность ситуации придает как раз наличие на борту других пассажиров.

Майкл Б. Джордан

Звезда «Черной пантеры» не так давно был мало кому известным актёром, поэтому мог себе позволить заняться сексом в обычном кинотеатре и остаться неузнанным – об этом сам Майкл рассказал в интервью E! News.

Джерард Батлер

Один из самых крутых затейников нашего списка, звезда боевиков Джерард Батлер может похвастаться богатым опытом в том, что касается секса в необычных местах. В эфире шоу Watch What Happens Live Батлер рассказал, что однажды занимался сексом на склоне вулкана. Актёру, впрочем, не очень понравилась – он пожаловался телеведущим, что в какой-то момент его «зад примерз ко льду».

Зак Эфрон

В отличие от Джерарда Батлера, Зак Эфрон – настоящий скромник: самое безумное место, в котором звезда «Спасателей Малибу» когда-либо занимался сексом – его же выпускной.

Чарли Шин

В принципе, можно не удивляться тому, что в запасе у Чарли Шина нашлась пара-тройка безумных историй о его похождениях прошлых лет. В их числе – секс в лифте, ведущем на верхушку Эйфелевой башни. Мы просим прощения за то, что только что навсегда испортили для вас одну из самых знаменитых достопримечательностей Парижа. С другой стороны – лифтов в Эйфелевой башне несколько…

Эшли Грэм

Одна из самых знаменитых моделей плюс сайз – настоящая затейница в том, что касается интима. Эшли как-то призналась, что занималась сексом в океане – таким образом звезда отмечала Новый год. Справедливости ради стоит отметить, что это как минимум гораздо более необычно, чем отмечать Новый год перед телевизором в обнимку с оливье.

Пит Вентц

В те времена, когда звезда группы Fall Out Boy работал диджеем в Лас-Вегасе, однажды он занялся сексом в клубе, где работал – на балкончике второго этажа, который располагался прямо над танцполом. «Мы могли видеть, как внизу танцуют люди, но они не могли видеть нас», – вспоминал Пит в интервью FHM.

Лив Шрайбер

Звезда сериала «Рэй Донован» тоже может похвастаться парой пикантных историй. Так, в интервью журналу Elle актер признался, что как-то раз занимался сексом на пароме.

Дженни Маккарти

Самое безумное место, в котором актриса занималась сексом, по её собственному признанию – Гранд-Каньон. Дженни в интервью Huffington Post подчеркнула, что ее опыт лучше не повторять, поскольку дно Большого каньона для подобных мероприятий, безусловно, не предназначено. «Там были скорпионы, камни, грязь, там было безумно жарко. Это был самый странный и самый худший секс в моей жизни», – вспоминала актриса.

Кэт Грэхэм

Звезда «Дневников вампира», оказывается, совсем не возражает против секса в общественных местах – и потому как-то раз решила предаться страсти прямо на полной людей парковке в Пасадене.

Комментариев: 6 Просмотров 3973 Опубликовано 17 мая 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

«на балконе снаружи»
показать изображение

НяшкаКудряшка 17 мая 2019, 01:38
773

пххаха

Александр_Брук 18 мая 2019, 11:02
2

Ну конечно нужно хвастаться, это же величайшее достижение человека.

Holy J 17 мая 2019, 08:28
80

Нам была очень необходима эта инфа

туфелька 17 мая 2019, 11:30
1921

нибось люди на парковке в Пасадене были в восторге

Ириска 17 мая 2019, 14:10
20132

Из серии "Когда не дотерпел до кровати"

Lady Winchester 17 мая 2019, 16:24
14896


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее