От «Титаника» до «Сумерек»: топ 10 самых знаменитых сцен секса в фильмах

От «Титаника» до «Сумерек»: топ 10 самых знаменитых сцен секса в фильмах

Ежегодно в Голливуде снимается несколько сотен фильмов, и минимум треть из них содержит сцены эротического характера – но лишь немногие секс-сцены по-настоящему запоминаются зрителям. В рейтинг из топ 10 таких самых знаменитых сцен секса из голливудского кино вошли такие всем известные фильмы, как, например, «Сумерки», «Титаник», «Черный лебедь».

Полностью список лучших эротических сцен на экране выглядит следующим образом (выбирать «самую-самую» сцену и присваивать участникам списка номера его составители не стали):

«Титаник» с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо

Что может быть более культовым, чем фраза «Я лечу, Джек» или «Нарисуй меня, как своих французских девушек»? Только интимная сцена с Кейт и Лео в автомобиле.

«Призрак» с Деми Мур и Патриком Суэйзи

Одна из самых качественных голливудских мелодрам наполнена непередаваемой чувственностью, а эротическая сцена – венец эмоционального напряжения между главными героями.

«Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром

В культовом статусе «Красотки» сомневаться не приходится, так что и сцена эротического характера из этого фильма в рейтинг попала совсем не зря.

«Девичник в Вегасе» с Кристен Уиг и Джоном Хэммом

Достаточно проходная комедия с Кристен Уиг и звездой «Безумцев» Джоном Хэммом показывает реалии секса 21 века – совсем не романтичные, приземленные и бытовые.

«Валентинка» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом

Очень эмоционально тяжелый фильм, в котором острая чувственность рука об руку идет со столь же острой душевной болью главных героев.

«Сумерки. Сага. Рассвет» с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном

Этой сцены поклонники «Сумерек» ждали несколько лет, и вот, наконец, красивая пара Стюарт-Паттинсон воздала должное красивой сцене занятия любовью.

«Исчезнувшая» с Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом

Крепкая и качественная голливудская драма «разбавлена» напряженной и эмоциональной эротической сценой – действительно незабываемой по накалу эмоций.

«Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном

Невероятно жесткая, откровенная, где-то даже грубая и животная – как, наверное, и весь фильм в целом – сцена стала настоящим испытанием для Холли Берри.

«Черный лебедь» с Натали Портман и Милой Кунис

Спасибо режиссеру Даррену Аронофски за невероятную страсть двух героинь на съемочной площадке.

«Игра престолов» с Китом Харингтоном и Эмилией Кларк

Событие, которого поклонники «Игры престолов» ждали на протяжении нескольких сезонов – и на удивление чувственно и где-то даже целомудренно снятая сцена секса Дейенерис и Джона Сноу. Уж мы-то знаем, насколько грубыми и откровенными такие сцены могут быть в «Игре престолов», где их количество просто зашкаливает.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии