Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

От «Титаника» до «Сумерек»: топ 10 самых знаменитых сцен секса в фильмах

Ежегодно в Голливуде снимается несколько сотен фильмов, и минимум треть из них содержит сцены эротического характера – но лишь немногие секс-сцены по-настоящему запоминаются зрителям. В рейтинг из топ 10 таких самых знаменитых сцен секса из голливудского кино вошли такие всем известные фильмы, как, например, «Сумерки», «Титаник», «Черный лебедь».
От «Титаника» до «Сумерек»: топ 10 самых знаменитых сцен секса в фильмах

Полностью список лучших эротических сцен на экране выглядит следующим образом (выбирать «самую-самую» сцену и присваивать участникам списка номера его составители не стали):


«Титаник» с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо

Что может быть более культовым, чем фраза «Я лечу, Джек» или «Нарисуй меня, как своих французских девушек»? Только интимная сцена с Кейт и Лео в автомобиле.


«Призрак» с Деми Мур и Патриком Суэйзи

Одна из самых качественных голливудских мелодрам наполнена непередаваемой чувственностью, а эротическая сцена – венец эмоционального напряжения между главными героями.


«Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром

В культовом статусе «Красотки» сомневаться не приходится, так что и сцена эротического характера из этого фильма в рейтинг попала совсем не зря.


«Девичник в Вегасе» с Кристен Уиг и Джоном Хэммом

Достаточно проходная комедия с Кристен Уиг и звездой «Безумцев» Джоном Хэммом показывает реалии секса 21 века – совсем не романтичные, приземленные и бытовые.


«Валентинка» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом

Очень эмоционально тяжелый фильм, в котором острая чувственность рука об руку идет со столь же острой душевной болью главных героев.


«Сумерки. Сага. Рассвет» с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном

Этой сцены поклонники «Сумерек» ждали несколько лет, и вот, наконец, красивая пара Стюарт-Паттинсон воздала должное красивой сцене занятия любовью.


«Исчезнувшая» с Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом

Крепкая и качественная голливудская драма «разбавлена» напряженной и эмоциональной эротической сценой – действительно незабываемой по накалу эмоций.


«Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном

Невероятно жесткая, откровенная, где-то даже грубая и животная – как, наверное, и весь фильм в целом – сцена стала настоящим испытанием для Холли Берри.


«Черный лебедь» с Натали Портман и Милой Кунис

Спасибо режиссеру Даррену Аронофски за невероятную страсть двух героинь на съемочной площадке.


«Игра престолов» с Китом Харингтоном и Эмилией Кларк

Событие, которого поклонники «Игры престолов» ждали на протяжении нескольких сезонов – и на удивление чувственно и где-то даже целомудренно снятая сцена секса Дейенерис и Джона Сноу. Уж мы-то знаем, насколько грубыми и откровенными такие сцены могут быть в «Игре престолов», где их количество просто зашкаливает.



Комментариев: 0 Просмотров 933 Опубликовано 17 апреля 17:31
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее