От Ранеток до Натальи Орейро: как сегодня выглядят звезды 2000-х

Билл Каулитц, то ли девочка, то ли мальчик, Ранетки, МакSим и совсем еще молодая Рианна – двухтысячные подарили нам много незабываемых моментов и еще больше – незабываемых звезд. Не все из них сегодня продолжают работать в шоу-бизнесе, какие-то давно индустрию музыки покинули, а мы вспоминаем, как звезды 2000-х выглядели когда-то – и как они выглядят сейчас.

От Ранеток до Натальи Орейро: как сегодня выглядят звезды 2000-х


Билл Каулитц

 

Загадочная половина дуэта Tokio Hotel, Билл Каулитц пару лет поинтриговал всех – можно держать пари, что и вы тоже гадали, девочка это или же мальчик, только накрашенный и с маникюром. От фирменной прически «волосы дыбом» и макияжа в стиле готов Билл давным-давно отказался, сегодня как минимум понятно, к какому полу он принадлежит, но менее загадочным Каулитц не стал и свою личную жизнь, например, тщательно скрывает, в отличие от братца Тома, который наделал шума, закрутив роман с Хайди Клум (модель, напомним, на 16 лет певца старше).


МакSим

«Знаешь ли ты…» и сегодня способны вызвать слезу у лирически настроенных слушательниц, а уж в двухтысячных под романтичные песни МакSим успела поплакать, наверное, чуть ли не каждая представительница слабого пола в возрасте от 12 до 22. Коммерческий успех не принес МакSим успеха в жизни личной – она быстро вышла замуж, но развелась, воспитывает двоих дочек и на время покидала сцену, чтобы справиться с проблемами со здоровьем. А вот сегодня, к счастью для армии преданных поклонниц, МакSим вновь «на коне» и в 2016 выпустила новый романтичный и очень позитивный сингл «Штампы».


Ранетки

Время «Ранеток» – это середина 2000-х, в этом году поклонники группы отметили 13-летие с момента ее появления; «Ранетки» – это чуть ли не самый популярный «девчачий» коллектив нулевых (какая еще группа может похвастаться собственным молодежным сериалом на СТС?), который, к сожалению, продержался не так много, как хотелось бы фанатам. Сначала девушки, «выросшие» из группы, пытались заниматься сольным творчеством, но сегодня большинство из них с музыкой «завязало». Определенного успеха добилась лишь Лера Козлова, которая изначально была звездой «Ранеток», затем стала вокалисткой группы 5sta Family, в составе которой выступала до конца 2017 года.


Наталья Орейро

«Дикий ангел» в особом представлении не нуждается – Наталья Орейро давным-давно попрощалась с образом наивной и озорной Милагрос, вскружившей голову сыну богатых родителей Иво, но до сих пор пользуется любовью российских зрителей. Любовь вполне взаимна: Орейро периодически заезжает в нашу страну (побывала, например, этим летом на Чемпионате мира 2018 и посвятила ему и России новую песню) и в интервью не забывает признаваться в любви своим поклонникам из России.


Кристина Агилера

Одна из немногих звезд нулевых, что и по сей день не растеряли своей популярности – а, возможно, даже ее преумножили. Конечно, амплуа дерзкой и раскованной певицы в микрошортиках давно позабыто, да и фигура нынче у Агилеры не та, чтобы щеголять в столь же раскрепощенных образах, но сильный вокал не изменился – что Кристина доказывает в новом альбоме Liberation, вышедшем в 2018 году.


Аврил Лавин

Харизматичная блондинка, познакомившая нас со скейт-культурой и заставившая примерить клетчатые рубашки, кеды и черную подводку, сегодня, к сожалению, такой же популярностью похвастаться не может – но по вполне весомой причине. На протяжении нескольких лет Аврил Лавин боролась с болезнью Лайма, из-за которой была одно время прикована к постели, и лишь в 2018 году совершила своеобразный камбэк, наконец-то порадовав поклонников анонсом нового альбома. Head Above Water выйдет в 2019 году – спустя 6 лет после последнего на текущий момент альбома Аврил Лавин.


Рианна

Сложно представить, но официально Рианна дебютировала уже 13 лет назад – в июне 2005 года выпустив сингл Pon de Replay. За этим последовала вереница успешных альбомов и хитов, которые мы помним по сей день (взять хотя бы Umbrella 2007 года, до сих пор «застревающий» в голове при повторном прослушивании). Завоевав мир музыки, Рианна переключилась на мир красоты и сегодня активно развивает собственный бьюти-бренд Fenty, под которым выпускает, впрочем, не только косметику но и, например, нижнее белье – с недавних пор.


Канье Уэст

Как и Рианна, Канье Уэст начинал в нулевых и тогда, конечно, был совсем другим – это сегодня рэпер считает себя гением, а тогда был начинающим артистом из Чикаго, который пел не про судьбы человечества, а про куда более приземленные проблемы с учебой и девушками. Стиль артиста тоже разительно изменился за прошедшие годы – но это и не удивительно, ведь Канье Уэст вдобавок к музыкальной карьере вот уже несколько лет развивает еще и собственный модный бренд.

Комментариев: 0 Просмотров 32631 Опубликовано 17 декабря 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее