От парикмахера до официантки: звезды, влюбившиеся в обычных людей


Чаще всего звезды предпочитают встречаться с коллегами, потому что обычные люди, как правило, не всегда способны понять и посочувствовать некоторые особенности «звездного» образа жизни. А вот Мэтт Дэймон, Кристиан Бэйл, Патрик Демпси в свое время решились на отношения с девушками из совсем другого круга – и сегодня счастливо женаты.

От парикмахера до официантки: звезды, влюбившиеся в обычных людей

Аарон Пол и Лорен Парсекян познакомились как двое самых обычных людей – на фестивале, а точнее – на знаменитом трехдневном музыкальном фестивале Коачелла. Даже их первый поцелуй состоялся не где-нибудь, а на колесе обозрения!



Наверное, один из самых знаменитых примеров некоего «мезальянса» – это история Мэтта Дэймона и Лучаны Барросо. Как-то вечером Мэтт забрел в местечко, где Лучана работала за барной стойкой – и влюбился в девушку с первого взгляда, а сегодня у них уже три дочки (и еще одна, четвертая, от предыдущего брака Лучаны).



Может быть, Амаль Аламуддин (теперь уже Клуни) с миром шоу-бизнеса и не связана, но обычным человеком ее, конечно, назвать сложно – женщина с железным характером, она успела сделать выдающуюся карьеру в юриспруденции как адвокат. Клуни, впрочем, даже не подозревал об этом, когда Амаль зашла к нему в гости – она сопровождала своего знакомого, приятеля Клуни.



Джим Тот, супруг Риз Уизерспун, о мире шоу-бизнесе имеет весьма отчетливое представление – он работает агентом в одном из многочисленных голливудских агентств по поиску и продвижению талантов. С Риз они познакомились совершенно случайно – однажды вечером Джим защитил актрису от поползновений своего подвыпившего друга, и Уизерспун настолько впечатлилась этим рыцарственным поступком, что в итоге вышла за Джима замуж.



Винс Вон – еще один аргумент в пользу того, что свадьбы друзей нельзя пропускать ни в коем случае – вдруг именно там тебя ждет твоя вторая половинка? Вот как раз у Винса получилось именно так: на свадьбе друзей в Лос-Анджелесе он познакомился со своей будущей женой Кайлой, которая в то время работала агентом по недвижимости аж в Канаде.



Свадьба друзей стала источником личного счастья и для телеведущего Сета Майерса – именно там он познакомился с Алекси, которая работала адвокатом, и, как позже рассказывали оба, это была любовь с первого взгляда. Алекси так сильно хотела выйти замуж за Сета, что, даже пострадав от пищевого отравления в день свадьбы, превозмогая все симптомы, все-таки самоотверженно пошла к алтарю.



Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу познакомились, когда Ханну чуть было не наняли как пиарщика для актера. Между ними сразу пробежала искра, и в итоге Ханна и Эдди решили, что лучше уж сходят на свидание, чем будут пытаться поддерживать строго профессиональные отношения – пиарщик у Редмэйна с тех пор другой, а Ханна родила актеру двоих детей.



Похожая история – и у Пола Радда: когда на заре успеха он переехал в Нью-Йорк, ему посоветовали нанять публициста, он отправился за публицистом, а нашел будущую жену – Джули Йегер. Актер сразу пригласил девушку на свидание, ну а чем все это закончилось – вы прекрасно знаете.



Супруга Кристиана Бэйла, Сиби, с миром шоу-бизнеса тоже отлично знакома – она работала ассистенткой Вайноны Райдер, через которую они с Кристианом и познакомились. Кстати, в отличие от многих звезд, эти двое пышную свадьбу устраивать не стали – а поженились в Лас-Вегасе в 2000.



История Джиллиан Финк – нечто вроде современной версии истории про Золушку: в девяностых юная Джиллиан работала парикмахером в салоне красоты, и однажды туда случайно заглянул подстричься ее Прекрасный Принц – Патрик Демпси. Эти двое помогают нам сохранять веру в то, что настоящую любовь можно найти даже в парикмахерской.



В далеком 1987 году, когда Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр только познакомились, она работала хостес в лондонском ресторане Mr. Chow – собственно, там актер свою будущую супругу и нашел. С тех пор Грейс, конечно, успела совершить взлет по карьерной лестнице – она известна не только как жена Де Ниро, но и как основательница кофейной компании Coffee of Grace.



Комментариев: 9 Просмотров 22315 Опубликовано 27 июня 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

Хорошо то что хорошо кончается.

Лона 27 июня 2018, 00:47
4052

Самый мудрый совет всем женам, который я когда-либо слышала: чтобы не потерять мужа, не забывайте иногда смотреть на него глазами восторженной официантки...

jolly 27 июня 2018, 06:37
299

А где Джош Холлоуэй со своей женой бывшей официанткой?

Dzhamilevna 27 июня 2018, 07:57
14923

У Кейджа супруга вроде тоже бывшая официантка, не?

Петровна 27 июня 2018, 10:15
3626

Они в разводе, поэтому это неудачный пример)

miss Kazaryan 27 июня 2018, 12:54
162

Отличные пары)
Всегда нравилась жена Мэтта, очень красивая)
И история встречи Риз с мужем интересная)))

Reny 27 июня 2018, 10:46
405

Аарон и Лорен моя любимая пара!!!

ElkaaLa 27 июня 2018, 11:19
88

Все!!! Иду в официантки.

Pippa 27 июня 2018, 17:46
480

Вот тебе и реальные истории)

Jaisona 27 июня 2018, 21:05
4742


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее