От Миши Коллинза до Эми Адамс: вспоминаем топ 14 приглашенных звезд «Зачарованных» в честь 20-летия сериала

7 октября исполняется ровно 20 лет с тех пор, как «Зачарованные» – тогда еще с Шэннен Доэрти, Алиссой Милано и Холли Мэри Комбс – стартовали в эфире теперь уже не существующего канала The WB. За 8 сезонов в «Зачарованных» успели «засветиться» многие приглашенные звезды, и в честь 20-летия сериала мы решили вспомнить самых интересных таких гостей.

От Миши Коллинза до Эми Адамс: вспоминаем топ 14 приглашенных звезд «Зачарованных» в честь 20-летия сериала

Джон Хэмм

Будущая звезда «Безумцев» появлялся в эпизоде под названием Ordinary Witches в роли Джека Броуди, профессора Колумбийского университета, который становится жертвой демона из-за древнеегипетского артефакта – и сын Джека мстит за его смерть.

 

Норман Ридус

Звезда «Ходячих мертвецов» снялся сразу в двух эпизодах «Зачарованных» – уже после ухода Шэннен Доэрти и появления Роуз МакГоуэн. В сериях Sense and Sense Ability и Necromancing the Stone Норман Ридус исполнил роль Нэйта Паркса, бывшего бойфренда Пэйдж, который управляет баром и пытается уговорить Пэйдж там выступать.

 

Закари Куинто

Актер засветился в эпизоде под названием Cat House в роли демона, который охотится за теми, кто защищает ведьм. Герою Закари удается убить Кит – кошку сестер, которая на самом деле является талисманом, охраняющим молодых ведьм и волшебников.

 

Рэйн Уилсон

До того, как прославиться благодаря сериалу «Офис», Рэйн снялся в эпизоде «Зачарованных» под названием Coyote Piper, сыграв алхимика Киркана. Герой Рэйна создаёт человеческую сущность, которая сбегает от него и вселяется в Пайпер, чтобы избавиться от Зачарованных. Прю и Фиби оказываются в почти безвыходном положении, ведь единственный способ вернуть душу Пайпер в её тело — это убить её.

 

Эрик Дэйн

Звезда сериала «Анатомия страсти» снялся в нескольких сериях «Зачарованных» в роли Джейсона Дина, владельца газеты The Bay Mirror, где работала Фиби – и последующего ее бойфренда (с которым, правда, у Фиби в итоге ничего не вышло)

 

Кейли Куоко

Звезда «Теории большого взрыва» получила в «Зачарованных» постоянную роль; ее героиня, Билли Дженкинс, была ведьмой с телекинезом, а ее Хранителем была Пэйдж – так что не удивительно, что Билли стала подопечной Зачарованных.

 

Миша Коллинз

Давным-давно, когда Кастиэля из «Сверхъестественного» не было и в помине, молодой Миша Коллинз появился в эпизоде «Зачарованных» под названием They are Everywhere в роли простого смертного, Эрика Брэгга. За героем Коллинза охотятся демоны, которым нужны его знания об акашийских записях, источнике предсказаний о грядущих событиях. Сестры, разумеется, приходят к нему на помощь.

 

Джейсон Льюис

В первую очередь известный как бойфренд Саманты из «Секса в большом городе», Джейсон Льюис уже после этой роли отправился к «Зачарованным» и в восьмом, последнем сезоне сериала сыграл художника Декса Лоусона, за которым Фиби успела побывать замужем.

 

Эми Адамс

Актриса, неоднократно номинировавшаяся на «Оскар», начинала карьеру на ТВ – во 2 сезоне «Зачарованных» Эми сыграла Мэгги Мерфи, обычную смертную, которая становится Хранителем.

 

Джон Чо

Звезда «Стартрека» был одним из первых приглашенных известных актеров в «Зачарованных» – он появился в роли Марка Чао, убитого студента, с призраком которого у Пайпер завязываются дружеские отношения, в 4 серии 1 сезона (Dead Man Dating).

 

Ник Лаше

Экс-участник бойз-бэнда 98 Degrees и звезда реалити-шоу с опять-таки экс-супругой Джессикой Симпсон, Ник Лэши появлялся в 7 сезоне «Зачарованных» в роли обычного смертного по имени Лесли Сент-Клер, заместителя Фиби, в которого она в итоге влюбляется.

 

Дженни Маккарти

В 4 эпизоде 6 сезона под названием The Power of Three Blondes Дженни сыграла Митци Стиллман, одну из трех сестер, которые похитили личности и силы Зачарованных.

 

Дин Норрис

Сегодня этого актера прекрасно знают поклонники американских сериалов благодаря «Во все тяжкие», а в «Зачарованных» он появлялся в 1999 году, в 7 серии 2 сезона под названием They are Everywhere вместе с Мишей Коллинзом. Только если Миша играл жертву демонов-собирателей, то Дин – как раз одного из них.

 

Дэниэл Дэ Ким

До того, как получить мировую известность благодаря сериалам «Остаться в живых» и «Гавайи 5-0», Ким в 2001 году появился в 4 серии 4 сезона «Зачарованных» под названием Enter the Demon в роли антагониста.

 

Комментариев: 6 Просмотров 15503 Опубликовано 07 октября 16:52
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Прекрасно помню серию с Эми Адамс, как-то въелась в память. Серию с Джоном Чо тоже припоминаю. Кейли Куоко зеленая засветилась в последнем сезоне (сезонах?) как ее Билли можно вообще забыть? А вот остальные стерлись из памяти... Эх, хорошее было время, хороший сериал....

Daenerys 07 октября 2018, 17:47
123979

многих и не помню, хоть бери и пересмотри сначала весь сериал, хороший был сериал, а что сейчас снимут неизвестно

Panchenko 07 октября 2018, 18:57
7714

Тот момент, когда помнишь всех их героев и без описания к фото

Miss Marie 08 октября 2018, 01:23
5511

В седьмом сезоне Билли Зейн (Титаник).

показать изображение


В третьем сезоне Эшли Тисдейл (Классный мюзикл).

показать изображение


В четвертом сезоне Чарли Вэбер (Как избежать наказания за убийство).

показать изображение


В четвертом Беттани Джой Ленц (Холм одного дерева).

показать изображение


В седьмом сезоне Дэвид Андерс (Дневники Вампира).

показать изображение


В пятом сезоне Мелинда Кларк (Никита).

показать изображение


В шестом сезоне Мелисса Джордж (Анатомия Грей).

показать изображение


И еще многие и многие другие. Там половина Голливуда наверное переснимались

Miss Marie 08 октября 2018, 01:35
5511

такая ностальгия

I_were_a_boy 08 октября 2018, 04:45
2824

такая ностальгия) про многих уже забыла

Na*Ta*LI* 08 октября 2018, 19:46
1457


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее