Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

От Мэтта Смита потребовали пожертвовать часть гонорара в фонд по борьбе с домогательствами Time's Up

Мэтту Смиту прямо сейчас приходится отдуваться за тех, кто занимался составлением контрактов со звездами сериала «Корона». После того, как на днях выяснилось, что Мэтт за свою роль получил больше денег, чем его коллега Клэр Фой, от актера потребовали пожертвовать часть гонорара в фонд по борьбе с сексуальными домогательствами Time’s Up. Хотя Смит, по большому счету, совершенно не виноват в том, что его коллеги получают меньше, расплачиваться за несправедливость, похоже, придется именно ему.

От Мэтта Смита потребовали пожертвовать часть гонорара в фонд по борьбе с домогательствами Time's Up

Пока многочисленные петиции призывают Мэтта Смита передать разницу в гонорарах в фонд Time’s Up, продюсеры «Короны» на конференции INTV ограничились лишь тем, что признали – да, разница в гонорарах действительно была, поскольку Мэтт Смит пользуется большей известностью, чем Клэр Фой. В сериале «Корона» Мэтт, напомним, сыграл супруга королевы Елизаветы II, принца Филиппа, а саму королеву сыграла Клэр. Одновременно продюсеры пообещали, что в следующих сезонах – третьем и четвертом – актеры и актрисы будут получать равный гонорар. Правда, ни Мэтта Смита, ни Клэр Фой в актерском составе уже не будет – поскольку действие новых эпизодов развернется спустя годы после уже показанных в предыдущем сезоне событий, на роли Елизаветы и Филиппа взяли актеров постарше.

 

Ранее аналогичная петиция призывала совершить пожертвование в фонд Time’s Up и Марка Уолберга, который за досъемки в картине «Все деньги мира» получил намного больше, чем Мишель Уильямс. В итоге актер передал в Time’s Up все те полтора миллиона долларов, что ему заплатили за досъемки.

 

 

Комментариев: 17 Просмотров 1863 Опубликовано 20 марта 15:50
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

17 Написать новый

Да, разница в зарплате за одинаковую работу (хотя тут вопрос, сериал не смотрела и не могу оценить, кто насколько в нем задействован) - плохо. Но с какого заставлять мужика отдавать кровно заработанные просто потому что? Как по мне, так пусть он САМ захочет пожертвовать, а то это "ты должен" смотрится жалко. Опять же, благотворительность ради галочки, а не от чистого сердца.

breakout214 20 марта 2018, 16:03
1326

Я ,конечно, понимаю,что отдать деньги в фонд - дело хорошее и тд, но по мне,так актрисы готовы заживо съесть всех тех,кто больше них зарабатывает.

Capt@in Obvious 20 марта 2018, 16:03
163

Вот же ж с*ки: будучи фондом по БОРЬБЕ С СЕКСУАЛЬНЫМИ ДОМОГАТЕЛЬСТВАМИ, не имея юридических рычагов давления (думаю, если бы возможность была, всякие Лоуренс, которые уже несколько лет кричат про неравенство гонораров, уже были бы втянуты в судебные тяжбы со студиями), на волне хайпа, по сути, шантажируют людей, которые к сексуальным домогательствам не имеют отношения, грозя навредить репутации.

Шестерёнка 20 марта 2018, 16:10
2743

Да Мэтт более знаком людям чем Клэр, но бл*ть весь сериал ведь держится на ней. Самую большую часть работы делает она, это реально не справедливо. Но заставлять отдать деньги это стыд

Ayu_Baldan 20 марта 2018, 16:25
600

И ведь фак не покажешь, вообще снимать перестанут. Дурдом.
Мужикам бы на годик отказаться от съемок, пусть бы бабье кассу делало, вот тогда и будет видно заслуженно у них бОльшие гонорары или нет.

Мицуко 20 марта 2018, 16:38
4621

Это уже слишком, это вымогательство и шантаж чистой воды.

Лона 20 марта 2018, 17:02
3725

С каких хренов он свой заработок должен отдавать? Если женщин не устраивает их гонорар, тогда не надо соглашаться на съемки. Маразм елки палки

amanches 20 марта 2018, 17:22
2629

Почему человек должен отдавать свой гонорар в благотворительную организацию?Да, это хорошее дело, это серьезная проблема, но это благотворительное учреждение, нельзя требовать что-то. ты хочешь-ты делаешь.
Неужели никто не знал перед съемками кто и сколько получит? Значит всех все устраивало...

Ndia 20 марта 2018, 17:56
1148

Мда... я конечно все понимаю, но ЗАСТАВЛЯТЬ!???

Na*Ta*LI* 20 марта 2018, 18:41
1347

Пусть тогда и Лоуренс отдаст разницу в гонораре с Преттом за "Пассажиров". А то иш, двойные стандарты!

Соэ 20 марта 2018, 19:19
22061

И Йохансон за "мстителей" пусть раскошелется

Alice Castle 20 марта 2018, 19:34
638

от актера потребовали пожертвовать часть гонорара в фонд по борьбе с сексуальными домогательствами Time’s Up
Тоесть вообще без вариантов. Он должен! отдать деньги огалделым бабам, которые каждый взгляд со стороны мужика воспринимают как домогательство. Хотя мог бы их пожертвовать в фонд для больных детей, например.

Alice Castle 20 марта 2018, 20:12
638

И заметьте, они не требуют отдать часть гонорара Фой, они требуют себе, жадные до чужих денег стервы.

DELIS 20 марта 2018, 22:32
6683

Да, то что существует разница в гонорарах это действительно не очень хорошо, но вообще-то вполне объяснимо. Ведь так всегда было, что более популярная звезда получает больше, чем ее менее популярная коллега и равноправие полов тут не при чем.

Представители и защитники этого фонда теперь на каждого второго будут кидаться, чтобы они им деньги перечисляли? Не вижу никакой связи между Мэттом и сексуальными домогательствами. Если уж им так глаза колет, что он получил больше, то требовали бы тогда, чтобы он в какой-нибудь фонд поддержки матерей-одиночек или другой более полезный фонд перевел, потому что я все еще мало представляю, на что (кроме громкого пиара) тратятся огромные деньги этого фонда и какую пользу они приносят.

Miss Marie 21 марта 2018, 02:56
5367

Потребовали отдать часть гонорара? С фига ли? Если кому то, что то не нравится, пусть потребуют с продюсерской компании. А она уж пускай и раскошелится.

туфелька 21 марта 2018, 03:01
486

Комментарий удален

verasamojlova 21 марта 2018, 05:40
12

Что,вот так вот прям "потребовали"? А не охренели ли они там часом? Мэтт никому ничего не должен, он заработал своим трудом - почему он теперь кому-то что-то еще и должен? Если с кого и требовать бабки, так это с продюссеров - они деньгами вертят. актеры тут не при чем. Я бы на его месте ничего этому фонду не отдавала, а то ишь чего удумали - на честных людней кидаются! Разве актер виноват в том, что ему заплатили больше, чем его коллеге-женщине? Будто он продюссеров подговаривал перед съемками, чтобы ему побольше заплатили...Это бред - бороться с одной несправедливостью по средствам другой. Где же хваленый гумманизм тогда? Нет его! Это получается, что все эти обиженные из данного фонда 3,14здят о равноправии? Похоже, что да.

Lady Winchester 21 марта 2018, 20:29
14221


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее