От Лопыревой до Орбакайте: 10 звезд, сделавших удачную пластику носа

От Лопыревой до Орбакайте: 10 звезд, сделавших удачную пластику носа

Казалось бы, еще каких-то несколько лет назад любая пластическая операция, на которую решалась очередная знаменитость, превращалась в целое событие и активно всеми обсуждалась (или осуждалась). А сегодня обращение к пластическому хирургу – событие практически рутинное: подправить нос, губы, изменить форму ушей или подкорректировать овал лица – «чудодейственные» средства для достижения красоты сегодня доступны очень многим. Не удивительно, что многие звезды – как российские, так и голливудские – решились сделать ринопластику и теперь хвастаются изменившейся формой носа и явно улучшившейся внешностью.

Кристина Орбакайте

Знаменитая дочка знаменитой мамы со своим характерным длинным носом жила очень долго – хотя в детстве и юности, по словам самой Орбакайте, именно из-за этого носа ее дразнили «Буратино». Впрочем, ожидание стоило того: Кристина не стала бросаться к первому попавшемуся пластическому хирургу, а подобрала такого специалиста, который провел идеальную операцию – и новый нос певицы выглядит совершенно естественно и гармонично.

Анджелина Джоли

Казалось бы, одна из самых красивых женщин мира не нуждается ни в каких улучшениях, однако когда-то и Джоли решилась на небольшую коррекцию внешности – актриса откровенно признавалась, что в молодости сделала операцию по сужению носовой перегородки, что, конечно, ее внешности пошло только на пользу.

Виктория Боня

Экс-звезда «Дом 2» всегда обладала внешностью достаточно эффектной, однако все мы знаем, что нет предела совершенству – и Боня, придерживаясь этого принципа, решила подкорректировать крупный нос. Получилось действительно удачно, и фото «до и после» наглядно это подтверждают.

Наталья Подольская

Формой своего носа была недовольна и певица Наталья Подольская – причем, чтобы добиться заветного идеала, девушка решилась аж на две процедуры ринопластики подряд. Перенесенные операции стоили того – сегодня Наталья по праву гордится красотой и гармоничной формой своего носика.

Кети Топурия

Певица вынуждена была решиться на вмешательство пластических хирургов не из-за каких-то эстетических предпочтений – а по медицинским показаниям. Дело в том, что Кети страдала от искривления носовой перегородки, и это привело к нарушению дыхания. После первой операции перегородка «встала» как следует, но дышать девушке все равно было тяжеловато, так что во время второй процедуры хирурги убрали еще и горбинку на носу. В результате форма носа Топурии изменилась радикально – но внешности Кети это, к счастью, пошло только на пользу.

Виктория Лопырева

На фотографиях начала двухтысячных Викторию Лопыреву узнать непросто – а все дело в том, что уже после победы в конкурсе красоты «Мисс Россия» Вика решила подкорректировать форму носа. К счастью, Лопыревой удалось подыскать очень хорошего пластического хирурга, который с задачей по исправлению носа красавицы справился идеально.

Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» регулярно входит в списки самых красивых и желанных женщин мира, и не в последнюю очередь за это стоит поблагодарить ее пластических хирургов. Меган подошла к вопросу очень практично – несколько операций по улучшению внешности она сделала еще в молодости, чтобы обеспечить себе достойную «стартовую площадку» для завоевания Голливуда, в чем и преуспела в конечном итоге.

Нита Кузьмина

Еще несколько лет назад про Ниту Кузьмину мало кто знал, однако благодаря реалити-шоу «Каникулы в Мексике» это изменилось – и чем большую известность приобретала Кузьмина, тем больше она «вкладывала» в свою внешность. В итоге фото Ниты Кузьминой «до» и «после» больше похожи на фотографии двух совершенно разных девушек, а первым шажком стала как раз ринопластика, преобразившая лицо модели.

Виктория Бекхэм

Конечно, идеальной внешностью Виктория Бекхэм не может похвастаться и сейчас, но в прошлом дела обстояли много хуже – миссис Бекхэм немало поработала над собственной внешностью и фигурой, в том числе и подыскав действительно очень хорошего пластического хирурга, сумевшего подкорректировать ее нос так, что кажется, будто с ним Виктория живет с рождения.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии