От Ким Кардашьян до Бейонсе: где проводили свой медовый месяц знаменитости

Со своими многомиллионными состояниями знаменитости могут себе позволить самый экзотический и самый незабываемый медовый месяц, но – удивительный факт – многие из них предпочитают то вообще не уезжать далеко от дома (привет Бейонсе и Джей Зи), то наслаждаться «цивилизованным» отдыхом на каких-нибудь популярных островах.

От Ким Кардашьян до Бейонсе: где проводили свой медовый месяц знаменитости

Ким и Канье – Ирландия

Казалось бы, после супер экстравагантной свадьбы в Италии, которую предварила не менее экстравагантная помолвка, Ким и Канье для своего медового месяца должны были выбрать нечто совершенно сногсшибательное – но нет. Выбор звездной пары пал на Корк в Ирландии – они остановились на спа-курорте Castlemartyr, где жили в пятизвездном отеле, осваивали местные поля для гольфа и наслаждались красотой (и заодно безлюдностью) ирландской природы.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил – Танзания

Расслабленный и «ленивый» медовый месяц – это не про Джастина и Джессику, которые свое свадебное путешествие превратили в одно большое и увлекательное приключение в Танзании. Конечно, до выживания в пустыне дело не дошло – молодожены обосновались на курорте Singita Faru Faru Lodge в Грумети, неподалеку от живописного национального парка-заповедника Серенгети.

Джон Ледженд и Крисси Тейген – Италия

Музыкант и модель поженились в Италии, на озере Комо, после чего решили никуда не уезжать и там же, в Италии, провели и медовый месяц. Выбор молодоженов пал на Портофино.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон – Сейшелы

Кейт и Уильям поженились в конце апреля 2011 года, а затем улетели отдыхать на Сейшелы. Разумеется, селиться на каком-нибудь курорте, пусть даже и пятизвездном, было бы не так по-королевски, так что свой медовый месяц влюбленные провели на частном острове, и обошлось это, по слухам, в 750 000 долларов. Кстати, для Кейт и Уильяма Сейшелы – место особенное: именно там, по слухам, принц сделал своей возлюбленной предложение в 2007 году.

Ченнинг Татум и Дженна Деван – Бали

Ченнинг и Дженна уже не вместе, но свой медовый месяц они, несмотря на расставание, вряд ли когда-нибудь забудут – и, к сожалению, вовсе не по позитивной причине. Выбрав для свадебного путешествия райский уголок, Татум и Деван по прибытии на Бали свалились с пищевым отравлением – и красотами Бали насладиться не смогли.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – острова Теркс и Кайкос

Уже давно не вместе и Бен с Дженнифер, но упомянуть об их медовом месяце все-таки стоит – поскольку Гарнер на тот момент уже была беременна первенцем пары, они не стали выбирать для медового месяца что-то совсем уж экзотическое и остановились на комфортном и расслабляющем отдыхе на островах Теркс и Кайкос, где устроили до этого и пляжную свадьбу.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман – Биг-Сур

Зачем Европа, если ты живешь в Калифорнии? – примерно так подумали Дрю и Уилл, отказавшись от свадебного путешествия в другие страны и решив насладиться медовым месяцем в Биг-Суре (это малонаселенный район побережья центральной Калифорнии, известный своими живописными видами – там и горы, и море). Молодожены остановились в отеле Post Ranch Inn, расположенном на утесах с видом на Тихий океан.

Кэрри Андервуд и Майк Фишер, Таити

Кантри-певица и ее супруг во время медового месяца остановились на курорте Le Taha’a Resort, в одном из роскошных бунгало с видом на воду. Живописными красотами Таити Кэрри и Майк, можно сказать, насладились со всех ракурсов – то погружаясь под воду с аквалангами, то арендуя вертолет для полетов над островом.

Джей Зи и Бейонсе – Аризона

Казалось бы, как Ким и Канье, Бейонсе и Джей Зи, будучи самой влиятельной парой музыкальной индустрии, могут себе позволить самый роскошный отдых – но в свадебное путешествие звезды отправились в Аризону. Медовый месяц молодожены провели на достаточно уединенном курорте Sanctuary Camelback Mountain Resort & Spa на горе Кэмелбэк, и вид явно того стоил:

Ферги и Джош Дюамел – Мальдивы и Багамы

Еще одна звездная пара, чей брак уже закончился разводом, Ферги и Джош побаловали себя медовым месяцем «в двух частях» – сначала отправились на Мальдивы, проведя какое-то время на курорте One & Only Reethi Rah, а затем продолжили наслаждаться пляжным отдыхом уже на Багамских островах.

Комментариев: 2 Просмотров 2799 Опубликовано 09 января 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Реклама да да, как раз для простых людей.

Лона 09 января 2019, 00:47
4101

Мы рады за их дорогостоящий отдых, только браки это не скрепило.

туфелька 09 января 2019, 21:30
994


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее