От Джоли до Пугачевой: вредные привычки российских и голливудских звезд

Одни знаменитости любят выпить, другие балуются наркотиками, а третьи банально грызут ногти. Всё как у людей.

От Джоли до Пугачевой: вредные привычки российских и голливудских звезд


Для поклонников есть несколько способов почувствовать себя ближе к любимым звездам: принять участие в автограф-сессии, встретить кумира в непринужденной обстановке или прийти на премьеру фильма. Однако настоящее с ними единение можно почувствовать, узнав, что они страдают от тех же привычек, которые портят жизнь обычным людям. В новой подборке мы собрали самых разных знаменитостей, которым не чуждо ничто человеческое, в том числе и слабости.


Курят

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет курит с 19 лет и не представляет своего утра без кашки кофе с сигаретой. Она не скрывает своего увлечения никотином, чем заслужила уважение от британской организации борцов «за право наслаждаться табаком» и получила от них звание самой дружелюбной для курильщиков знаменитости.


 


Любовью к сигаретам славится и музыкант Робби Уильямс. Он выкуривал по две с половиной пачки за концерт и долгое время боролся с зависимостью. Даже в браке ему приходилось курить втайне от жены, но стоило ему бросить, как усиливалась другая аддикция – к шоколадкам Minstrels.

Отечественная примадонна Алла Пугачева пыталась завязать с курением на протяжении 50 лет. Проблемы с сердцем вынудили певицу пройти кодировку, но когда она начала стремительно набирать вес, то вновь вернулась к пагубной привычке.

К сожалению, никотин сгубил немало знаменитых людей, среди которых Илья Олейников, Андрей Краско и Уолт Дисней.


Пьют

От зависимости к спиртному страдала звезда фильма «Солдат Джейн» Деми Мур, которая запивала горе после расставания с мужем Эштоном Катчером. К счастью, звезда прошла курс лечения и поборола болезнь.

Реабилитацию в 2018 году начал и Бен Аффлек, звезда кинокомикса «Бэтмен против Супермена». После развода с Дженнифер Гарнер актер пристрастился к выпивке, но бывшая супруга оказала ему поддержку и помогла начать борьбу с зависимостью.


Бен на пути в рехаб в августе 2018 года

 


В последние годы злоупотребление алкоголем плохо сказалось на карьере и личной жизни звезды «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппа. Он со скандалом развелся с Эмберд Херд, судился с менеджерами, успел потолстеть и резко похудеть, а также, по мнению критиков, растерял актерский талант.

Среди отечественных знаменитостей с алкогольной зависимостью боролись актер Михаил Ефремов, певец Григорий Лепс, телеведущая Лариса Гузеева и другие.


Употребляют наркотики

Одной из недавних жертв наркотиков стала 26-летняя Деми Ловато. Несмотря на юный возраст, певица уже давно борется с зависимостью, но не всегда успешно. В июле 2018 года после нескольких лет трезвости звезду срочно госпитализировали из-за передозировки, но к счастью сейчас ее состояние стабильно.

Главная звезда студии Marvel Роберт Дауни мл. на протяжении долгих лет страдал от наркотической зависимости, в которой обвинял своего отца, познакомившего его с марихуаной в восемь лет. Актер несколько лет провел в реабилитационных клиниках, а затем в тюрьме, прежде чем встретил нынешнюю супругу Сьюзан Дауни. Она помогла ему побороть болезнь и превратиться в супергероя.

Наркотическая зависимость сгубила певицу Эми Уайнхаус и Уитни Хьюстон, актера Кори Монтейта, рэпера Мака Миллера и многих других. Среди отечественных звезд в наркозависимости признавались певец Влад Топалов, телеведущая Дана Борисова, рэп-исполнитель Гуф и модель Алеся Кафельникова.


Зависимы от социальных сетей

Ни дня без новых постов в Instagram или Twitter не может прожить Рианна. Певица сама призналась, что невинное когда-то увлечение превратилось в настоящую аддикцию, которую пришлось лечить с помощью психолога.



Не меньшую зависимость от социальных сетей испытывает младшая из сестер семейства Кардашьян Кайли Дженнер. Реалити-звезда не может прожить и дня, чтобы не выставить новое селфи. С рождением дочери Сторми ее Instagram пополнился еще большим количеством фото.


Гиперсексуальны

И это не комплимент, это диагноз. Первым, кто признал его, стал звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны. Занимательно, но одной из его ролей был сексоголик Хэнк в сериале «Блудливая Калифорния». По словам актера, именно в этом образе он «чувствовал себя собой».

О сексуальной зависимости Майкла Дугласа в 2000 году рассказала его бывшая жена Диандра. Актер не стал оправдываться и рассказал журналистам, что обращался к помощи специалистов. Зависимость исчезла из жизни Дугласа, когда он влюбился и женился на актрисе Кэтрин Зета-Джонс.

Среди голливудских красавиц в гиперсексуальности обвиняли супермодель Кейт Мосс и актрису Вайнону Райдер.


Чрезмерно худеют

Самой обсуждаемой звездой, которая выглядит болезненно худой, является Анджелина Джоли. После смерти матери актриса начала стремительно терять в весе, а операции по удалению груди и яичников вкупе с разводом с Брэдом Питтом не прибавили звезде лишних килограммов.

Дочери Синди Кроуфорд Кайе всего 17 лет, но поклонники уже тревожатся за здоровье модели. Всего за пару лет из красивого подростка Гербер превратилась в изможденную и болезненно худую девушку. Возможно, ее семья считает это лучшим способом добиться успеха на подиуме, но выглядеть девушка лучше не стала.

Бывшая солистка Spice Girls Виктория Бекхэм родила четырех детей, но, тем не менее, осталась невероятно худой, что поклонники и СМИ не устают обсуждать на протяжении многих лет.

Среди российских знаменитостей анорексию подозревали у модели Алеси Кафельниковой, актрисы Мирославы Карпович, Анны Хилькевич и др.



Грызут ногти

От этой привычки страдает певица Бритни Спирс, о чем она призналась на шоу The X Factor в 2012 году и показала зрителям свои обгрызенные до крови ногти. Звезда говорила, что пытает бороться с привычкой, но пока терпит неудачу.

Нервозность и тревога заставляет грызть ногти и актрису Оливию Уайлд. Звезда сама признавалась в интервью, что стоит ей погрузиться в тревожные мысли, как пагубная привычка ее одолевает.

Комментариев: 0 Просмотров 2586 Опубликовано 06 марта 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее