От Джейсона Стэтхэма до Бондарчука: как выглядели знаменитые лысые красавцы до того, как потерять волосы

Можете ли вы представить себе какого-нибудь Джейсона Стэтхэма с буйной растительностью на голове? А Брюса Уиллиса или Федора Бондарчука с пышными волосами? Вряд ли – ведь эти красавцы-мужчины известности добились во многом уже после того, как распрощались с волосами. Не будем рассуждать насчет справедливости обмена, лучше вспомним, как эти звезды выглядели, когда являлись счастливыми обладателями полноценной шевелюры.

От Джейсона Стэтхэма до Бондарчука: как выглядели знаменитые лысые красавцы до того, как потерять волосы


Брюс Уиллис

 

Брюса Уиллиса с волосами многие еще застали – вполне себе пышная шевелюра у актера наблюдается, например, в сериале «Детективное агентство “Лунный свет”», где он на пару с Сибил Шепард сыграл главную роль.


Джейсон Стэтхэм

Звезда боевиков когда-то начинал с того, что снимался в музыкальных видео – и вот там-то его можно увидеть с волосами (а еще, например, в леопардовых трусах – посмотрите этот клип Shamen – Comin On):



Федор Бондарчук

Карьера будущего актера и режиссера тоже начиналась, как и у Стэтхэма, с музыкальных клипов – правда, Федор Бондарчук, тогда еще вполне себе волосатый, в них не танцевал, он эти видео снимал.


Дмитрий Нагиев

Дмитрия Нагиева с волосами помнят практически все – по ток-шоу «Окна» и комедийному сериалу «Осторожно, модерн!». А вот спустя несколько лет Нагиев решил, что возни с волосами слишком много, и теперь ходит бритым.


Вин Дизель

Звезду «Форсажа» с волосами представить себе очень сложно – настолько органично он выглядит без оных. А с волосами Дизеля можно увидеть в видео на YouTube – в записях его выступлений на ТВ, когда Вин был еще не актером, а танцором брейк-данса.


Дуэйн Джонсон

Коллега Вина Дизеля по «Форсажу», в конце девяностых и начале двухтысячных Дуэйн «Скала» Джонсон был звездой рестлинга – и обладателем полной головы волос заодно.


Джон Малкович

В восьмидесятых Малкович был одним из самых привлекательных мужчин Голливуда и, к тому же, новичком – до этого он добился известности на Бродвее, а в кино дебютировал только в 1984 году, снявшись в фильме «Места в сердце» - и сразу получил номинацию на «Оскар».


Сил

Экс-супруг Хайди Клум в период бешеной популярности своего хита Crazy еще не был лысым – вместо этого он щеголял дредами.


Гоша Куценко

Свидетельств того, что Гоша Куценко не всегда был лысым, отыскать не так просто, но мы все-таки это сделали – найдя выпускное фото тогда еще Юрия Куценко, обычного выпускника школы №56 города Львов.

Комментариев: 1 Просмотров 51836 Опубликовано 12 декабря 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Все симпотяги

туфелька 12 декабря 2018, 20:52
1921


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее