Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

От Бейонсе до Холли Берри: 10 звезд, сумевших простить измену

У голливудских звезд, в большинстве случаев, есть все – от денег до внешности, так что найти вторую половинку, казалось бы, не проблема. На практике же знаменитостям приходится похуже прочих – они, как и все мы, сталкиваются с разрывами, предательством близких и изменами, вот только все это – на глазах публики и с активным обсуждением в таблоидах. Некоторые из героинь этой статьи не побоялись ни публики, ни таблоидов – и сумели простить измену любимого человека.

От Бейонсе до Холли Берри: 10 звезд, сумевших простить измену

 

Элизабет Херли и Хью Грант

Сейчас далеко не все вспомнят, что когда-то Хью Грант был звездой мелодрам и красавчиком, разбившим множество женских сердец – зато этот факт прекрасно помнит Элизабет Херли, чье сердце тоже оказалось в списке разбитых. В середине девяностых Грант оказался в центре весьма громкого скандала – его арестовали прямо во время «сеанса» с проституткой.

В то время Грант как раз встречался с Элизабет (их роман длился с конца восьмидесятых), которая оставалась рядом с актером все то время, что длились сначала расследование, потом – кампания «полоскания» Хью в СМИ. Расстались звезды в итоге много позже – уже в 2000, спустя почти 5 лет после скандала с «ночной бабочкой».

 

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Еще один «плохой мальчик» родом из Великобритании, Джуд Лоу в июле 2005 году немало возмутил общественность, публично повинившись за интимную связь с няней своих детей – причем интрижку эту актер позволил себе в то время, когда встречался с Сиенной Миллер. Удивительно, но после этого публичного шага Джуд и Сиенна остались вместе – и продержались вместе еще больше чем год, расставшись лишь в ноябре 2006.

 

Джейми Бергман и Дэвид Бореаназ

Звезда сериалов «Баффи» и «Кости» Дэвид Бореаназ на первый взгляд производит впечатление «насквозь положительного» товарища, на деле же и он, к сожалению, доказал, что ничто человеческое ему не чуждо. В 2010 году актер позволил себе изменить жене, актрисе Джейми Бергман – что, впрочем, не слишком удивительно. Удивительно другое: после этого Дэвид в интервью неоднократно утверждал, что измена, дескать, лишь укрепила его брак, и сам Бореаназ после этого начал ценить отношения с супругой намного больше.

 

 

Дэвид, Джейми и Рэйчел Учитель – девушка, с которой Бореаназ изменил супруге

 

Что по этому поводу думает сама Джейми Бергман, так и осталось за кадром, а факт заключается в том, что измену она простила и на развод подавать не стала – в ноябре 2018 года звезды отметят уже 17-ю годовщину брака.

 

Холли Берри и Эрик Бенет

После того, как выяснилось, что муж Холли Берри ей изменил, актриса пыталась сохранить отношения – изначально она простила Эрика, но в конечном итоге осознала, что доверять ему, к сожалению, больше не может. Брак звезд продержался, таким образом, меньше двух лет – хотя, чтобы вернуть доверие супруги, Бенет даже отправился в реабилитационную клинику лечиться от «секс-зависимости».

 

 

Для Эрика, что характерно, все закончилось достаточно удачно – спустя несколько лет он снова женился и теперь счастлив в новом браке, воспитывая двоих детей (и еще одного ребенка от предыдущих отношений). А вот Холли Берри после разрыва с Эриком пережила еще парочку неудачных отношений (в том числе еще один окончившийся разводом брак) и теперь в одиночку воспитывает двоих детей.

 

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт

Звезда «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг тоже в свое время пополнила список женщин, столкнувшихся с изменой любимого человека – и принявших решение его простить. В интервью E! Тори открыто говорила, что, несмотря на измену, по-прежнему любит супруга – и, видимо, каким-то образом сумела справиться с психологической травмой, потому что после 12 лет брака супруги по-прежнему вместе и воспитывают уже пятерых детей.

 

Бейонсе и Джей Зи

Деньги, талант, красота – у Бейонсе, казалось бы, есть все, о чем только можно мечтать, но по какой-то причине даже комбинация всех этих факторов не уберегла певицу от измены супруга, рэпера и продюсера Джей Зи. История, впрочем, известна практически всем, потому что Бейонсе и Джей Зи после измены не только не расстались, но извлекли из произошедшего одновременно и урок, и вполне материальную прибыль. Сначала Бейонсе в своем альбоме Lemonade намекнула на измену Джей Зи, заставив всех гадать, правда это или нет (и скупать пластинку), а затем и рэпер в своем альбоме фактически признал факт измены.

 

Лора Луи и Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон – замечательный, очень разноплановый актер, завоевавший любовь не одного поколения зрителей благодаря «Прирожденным убийцам», «Голодным играм», «Настоящему детективу». Как актер Харрельсон действительно большой молодец, а вот как человек – как выяснилось – не очень. В далеком 2002 году, когда Вуди еще не был женат на Лоре, но уже состоял с ней в отношениях, в одном из баров ему предложили поучаствовать в групповом сексе – и актер, видно, решил, что такой шанс нельзя упускать. Позже выяснилось, что лучше бы Харрельсону было отказаться: одна из девушек оказалась репортером, история об измене, да еще и приправленная пикантными подробностями о групповом сексе, всплыла в СМИ… А потом Лора не только не бросила Вуди, но и вышла за него замуж.

 

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Кортни за Скотта замуж так и не вышла, но вместе они воспитывают троих детей и встречались много лет – и точно так же много лет все, кому это сколько-нибудь интересно, обсуждали измены Дисика. Неверность Скотта оказалась таким «секретом Полишинеля», что превратилась даже во вполне себе самостоятельную «сюжетную линию» реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

В конечном итоге Кортни, в отличие от других героинь нашей статьи, все-таки устала прощать измены – устала настолько, что разорвала отношения со Скоттом по смс. Есть подозрение, что личной встречи этот товарищ был не очень-то и достоин.

 

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд

Актрисе Габриэль Юнион пришлось, наверное, хуже других: ее бойфренд, Дуэйн Уэйд, не только изменил ей, когда они уже были помолвлены, но и успел сделать ребеночка на стороне. Сам баскетболист клялся, что на тот момент они с Габриэль взяли перерыв в отношениях – но аргумент в стиле Росса из «Друзей» в случае с Юнион и Уэйдом не работает, и есть все основания предполагать, что они все-таки на тот момент встречались. Самое же удивительное? Информация об изменах и ребенке Уэйда всплыла в 2013 году, а поженились Габриэль и Дуэйн в 2014. Актриса простила измену, вышла за неверного бойфренда замуж и до сих пор состоит с ним в браке.

 

Билл и Хилари Клинтон

Эта история в изложении по новой точно не нуждается: все мы прекрасно помним скандал с тогда еще президентом США и Моникой Левински. На протяжении всего скандала Хилари Клинтон не просто оставалась рядом, но и активно поддерживала неверного супруга – и замужем за ним до сих пор, хотя спустя столько лет развод на политической карьере Билла вряд ли сказался бы. Возможно, все дело в том, что теперь развод не нужен уже самой Хилари, которая в 2016 году боролась за кресло президента (в истории Штатов, кстати, разведенный президент всего один).

 

 

Комментариев: 15 Просмотров 25553 Опубликовано 06 апреля 17:07
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

15 Написать новый

Какая ржачная Клинтон на первой гифке

Dzhamilevna 06 апреля 2018, 17:31
13795

Это у нее нервный тик.

Мицуко 06 апреля 2018, 17:50
4612

Да,очень клевая

Sick Sad World 06 апреля 2018, 22:44
2692

Комментарий удален

Пользователь удален 07 апреля 2018, 07:19 ! пожаловаться

Такое ощущение, что она на крепких таблетосах сидит.

SilverMoon 07 апреля 2018, 12:17
243

А есть хоть один пример, когда изменила жена, а муж царапая рогами потолки, простил измену?

Мицуко 06 апреля 2018, 18:07
4612

Такие особи занесены в "Красную книгу"))))

vampigirl$) 06 апреля 2018, 18:21
232

Осмелюсь заикнуться - Робстен?
*Да-да, знаю, брака там не было, как и прощения, но всё же...

Robin 07 апреля 2018, 09:55
32398

А как же Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик? Несколько лет назад неверный муж был уличен в адюльтере.

З.Ы. Эти гифки капец как напрягают - очень мешают читать своим мельканием

Novela 06 апреля 2018, 18:31
1918

новый формат)

Sick Sad World 06 апреля 2018, 22:44
2692

Вау ,конечно история Клинтон и Левински это было нечто.

anchik 06 апреля 2018, 22:42
697

Мне кажется, что как бы сильно я не любила, я бы никогда в жизни не смогла простить измену. Эти женщины в каком-то смысле удивительные... ну или глупые

Miss Marie 07 апреля 2018, 00:23
5362

Пока сам не столкнешься с такой ситуацией - не узнаешь, как поведешь себя в ней. Внутренний мир человека, его мотивация и эмоциональные реакции порой загадка даже для него самого.
На словах все проще, чем на деле.

SilverMoon 07 апреля 2018, 12:21
243

КАК? Ну вот КАК можно простить измену? Уму непостижимо. Я ж его с говном съем и он сам повесится (я есчо петельку поправлю шоб красившее петелька была))) В прощении измен есть какая-то ущербность...психологическая...впрочем как и в том кто изменяет есть ущербность.

fanfan 08 апреля 2018, 19:41
7461

Клинтоны какие-то искусственные
У Хилари крыша уехала, и Билл как манекен...фу бе)

fanfan 08 апреля 2018, 19:44
7461


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее