От 45 тысяч до миллиона: сколько в 2018 году зарабатывают звезды «Дом 2»

Выясняем, сколько денег получают благодаря своей известности участники «Дом 2» – как нынешние, так и те, кто уже давно ушел за периметр.

От 45 тысяч до миллиона: сколько в 2018 году зарабатывают звезды «Дом 2»


Многие участники «Дом 2», особенно, что называется, из «первой волны», после ухода из реалити-шоу остались в шоу-бизнесе и продолжили зарабатывать на своей популярности, строя карьеру певиц, телеведущих, шоуменов. Рейтинг звезд «Дом 2», которые зарабатывают больше всего, в 2018 году возглавляют Ольга Бузова и Ксения Собчак.


 

Две самые знаменитые блондинки «Дома 2» за прошедшие годы только увеличили свою популярность


За то, чтобы Ольга или Ксения провели какое-либо мероприятие, организаторам ивента придется выложить весьма внушительную сумму – от 1,5 до 2 миллионов рублей.


Ольга Бузова благодаря громкому разводу с Дмитрием Тарасовым, собственному реалити-шоу и попытками выстроить карьеру певицы в 2018 году вообще превратилась в своеобразную «русскую Ким Кардашьян» – по крайней мере в том, что касается гонораров. Бузова активно зарабатывает не только проведением мероприятий, но и рекламными постами в своем Instagram: за один рекламный пост девушке платят в районе 500 тысяч рублей (не удивительно, если учесть размер аудитории – у Бузовой на текущий момент 13,8 миллионов подписчиков!)


 


Рекламный пост в Instagram Ксении Собчак обойдется куда дешевле – в районе 200 тысяч рублей.



Алена Водонаева, еще одна экс-участница «Дом 2», в последнее время все меньше времени уделяет карьере ведущей корпоративных мероприятий, но это занятие по-прежнему приносит ей от 500 до 900 тысяч рублей за ивент. Основное внимание Алена сейчас направила на видеоблоггинг – Водонаева зарабатывает тем, что развивает свой канал на YouTube, регулярно публикуя туда обзоры косметики, отчеты о своих путешествиях и другие видео.



У других представителей «первой волны» «Дом-2» дела идут хуже с точки зрения финансовой, но их имена в СМИ «светятся» ничуть не реже. Речь идет о Рустаме Солнцеве и Степане Меньщикове, бывшем возлюбленном Водонаевой. Их «ценник» за проведение корпоративных мероприятий – 100 тысяч рублей, в месяц же суммарный доход мужчин составляет порядка 500 тысяч.



И совсем уж скромные деньги за свои таланты берет Ольга «Солнце» Николаева – после ухода из «Дом 2» Оля стала успешным диджеем, за выступление которой на вечеринке организаторы мероприятия должны заплатить 60-70 тысяч рублей.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну всё мы на месте! Путешествие начинается. 🌏 • И чтобы ничего не забыть я буду описывать наше путешествие здесь. Чтобы вы имели подробную инструкцию если вдруг захотите повторить! • Нужно придумать какой-то хештег чтобы собрать под ним всё повествование 🤔 пусть будет #тревелблогтревелблогера - мой фирменный. • Итак: ℹ мы взяли не дорогие Билеты до Стамбула. Летели лоукостом «Победой». Было не напряжно. 4 часа полёта можно пережить и с не откидывающимися спинками и отсутствием кормления. ℹ приземлились мы в 15:00 в аэропорту Ататюрк и перед нами встала нелёгкая задача выехать из Стамбула до трафика. Стамбул огромный город и пробок было не избежать. ℹ из-за путаницы с бронью (за нами приехало сразу 2 компании) потеряли время. Оформляли машину 1,5 часа. Ещё случился инцидент. Нам нужно было повторно зайти в аэропорт и на входе у одного из нас нашли запрещенку, которая лежала в упакованном чемодане и без проблем прилетела из Москвы. Это был перочинный нож, который пришлось отдать, хотя лежал в багаже, а не в речной клади. ℹ машину мы забронировали заранее, чтобы забрать ее прямо в аэропорту. Лучшей оказалась Компания Alamo За нами приехал шаттл и через 7 мин мы уже были на парковке. Вместо забронированного Нисан Кашкай нам достался Пежо (на фото) - класс тот же. Нам нужен был большой, вместительный автомобиль. Peugeot 3008 на дизеле - отличный автомобиль с расходом по трассе не более 6 литров. ℹ нам предстояла Долгая дорога - 10 часов. Куда? Читай продолжение в следующем посте 👉👉👉

Публикация от СОЛНЦЕ ⭐ (@solntcezvezda)


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем хорошей субботы! Сегодня ночью я играю на одной из московских крыш, в уникальном проекте этого лета #джакузня в рамках вечеринки 🎊 #infinity Кстати, лето подходит к концу! Успейте всё то, что вы планировали на тёплые деньки, да так и не сделали. Расскажите, что это за вещи? У меня например - катание на роликах. Уже 2-й год планирую и не удаётся. 🤷♀ а у вас? #мамаядиджей #девушкадиддей #заработой #dj #djgirl #djgirls #наработе #ялюблюсвоюработу #работалюбитменя #накрыше #карлсон #яиграю #джидай

Публикация от СОЛНЦЕ ⭐ (@solntcezvezda)


По примеру Ольги Бузовой музыкальную карьеру строит еще один экс-участник «Дома 2» – Олег Майами: подопечный продюсерского центра Максима Фадеева регулярно радует поклонников новыми песнями, однако и о заработках шоумена не забывает. Майами ведет корпоративы и вечеринки, беря с организаторов от 500 тысяч рублей за мероприятие.



На одной из последних строчек списка звезд «Дом 2», зарабатывающих деньги на своей популярности – Гоген Солнцев: скандальный экс-участник реалити-шоу прославился благодаря свадьбе с престарелой избранницей, но спроса на его услуги как шоумена это не добавило. Теперь Гоген готов провести мероприятие за совсем скромные деньги – 10 тысяч рублей в час.



И, наконец, меньше всего на своей популярности зарабатывает Сэм Селезнев, которого многие помнят со времен первых лет «Дом 2» по роману со скандальной Анастасией Дашко. Поскольку Сэм после ухода из реалити-шоу уехал обратно в родной Краснодарский край и в Москве не остался, «ценник» на его услуги тоже вполне провинциальный: в комментарии Teleprogramma.pro Сэм озвучил сумму в 45 тысяч рублей за мероприятие.




Комментариев: 0 Просмотров 621 Опубликовано 03 октября 17:24
Теги: Дом 2
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее