От Волочковой опять сбежал кавалер: в чем ошибается балерина

Ситуацию прояснила известный психолог.

От Волочковой опять сбежал кавалер: в чем ошибается балерина

Новый кавалер Анастасии Волочковой испарился — Сергей больше не появляется в Stories и постах в Instagram балерины, хотя раньше она показывала его каждый божий день. Как и предыдущий возлюбленный, нынешний исчез сразу после отпуска за счет Анастасии.

Психолог Наталья Панфилова для читателей PopCornNews подробно расписала, в чем же ошибка Волочковой при выборе очередного любовника.

«Здесь изначально надо понимать какие были планы у тебя, и какие планы у твоего партнера. Если предположить, что у мужчины была задача романтически провести время с такой известной женщиной, “подержать в руках жар-птицу” и ничего другого он не предполагал изначально, то велик риск того, что закончится отпуск, и мужчина дальше ничего не продолжит.

Потому что Волочкова не просто известная женщина. Это еще и богатая женщина и много чего потребует по отношению к себе. И возможно, что мужчина чувствует себя с ней не очень уверенно. И он изначально не закладывает, что он будет с этой женщиной надолго, хорошо, если в отпуске удержаться, чтобы она тебя в самолет не посадила и обратно не отправила. Это тоже такая ловушка для успешных и состоявшихся женщин», — считает психолог.

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин   Ольга Тарантина 

5 комментариев