От «Тропиканки» до «Новой жертвы»: как сегодня выглядят звезды бразильских сериалов девяностых

Окунемся в ностальгию, вспомнив любимые бразильские сериалы и актеров, покоривших наши сердца.

От «Тропиканки» до «Новой жертвы»: как сегодня выглядят звезды бразильских сериалов девяностых

«Рабыня Изаура» стала первой мыльной оперой, показанной в СССР. Миллионы советских зрителей затаив дыхание наблюдали за испытаниями, выпавшими на долю несчастной Изауры. После огромного успеха сериала на телеэкранах СССР одна за другой появлялись латиноамериканские сериалы.

Силвия Файфер

В 1995 году на экраны вышел сериал «Тропиканка». Роль главной героини Летисии сыграла бразильская актриса и топ-модель Силвия Файфер. Кроме роли в «Тропиканке» Силвия играла в сериалах «Роковое наследство», «Вавилонская башня» и «Клон». Сейчас Силвии 61 год, она замужем, имеет двоих детей. Кинокарьеру Силвия оставила более десяти лет назад.

Эрсон Капри

Legion-Media

Эрсон Капри, сыгравший в «Тропиканке» роль Рамиру, по-прежнему проживает в Бразилии. Ему 68 лет, он женат, у него четверо детей. Дальнейшая актерская карьера Эрсона не сложилась.

Каролина Дикманн

Legion-Media

Каролина Дикманн, еще одна актриса сериала «Тропиканка». Кроме того, запомнилась зрителям по таким мыльным операм, как «Семейные узы», «Во имя любви» и «Хозяйка судьбы». Каролине сейчас 41 год, она счастлива во втором браке, растит двух сыновей и продолжает карьеру в кино.

Режина Дуарте

Legion-Media

Режина Дуарте запомнилась зрителю главным образом по сериалу «Во имя любви», в котором сыграла роль Элены. Актрисе уже 72 года, однако выглядит она замечательно и продолжает сниматься в кино.

Сюзана Виейра

https://instagram.com/susanavieiraoficial

Сюзана Виейра сыграла в сериале «Во имя любви» роль «злодейки» Бранки, и эта роль стала одной из лучших в ее карьере. На счету актрисы множество ролей, и, несмотря на 77-летний возраст, Сюзана Виейра продолжает появляться на телеэкранах. А вот личная жизнь актрисы не сложилась. Она пережила 2 развода, а в 2006 году вышла замуж в третий раз, однако спустя два года узнала, что муж ей изменяет. А еще через месяц он скончался от передозировки запрещенными веществами.

Антонио Фагундес

Legion-Media

Антонио Фагундес исполнил одну из главных ролей в сериале «Во имя любви», а также запомнился зрителям по популярному бразильскому сериалу «Новая жертва». Сейчас актеру 70 лет, но он все еще радует зрителей своим появлением на телеэкранах.

Тони Рамос

Legion-Media

Тони Рамос – не только актер, но и режиссер, продюсер и сценарист. Запомнился зрителям по сериалам «Новая жертва», «Семейные узы», «Клон». Тони Рамос всегда категорически отказывался от ролей «злодеев», утверждая, что ему подходят только честные и порядочные герои. Сейчас актеру 71 год, он проживает в Бразилии и продолжает карьеру.

Глория Пирес

Legion-Media

Глория Пирес, одна из самых узнаваемых бразильских актрис. Прославилась ролями в таких мыльных операх, как «Секрет тропиканки», «Роковое наследство», «Жестокий ангел», «Нежный яд». Актрисе 56 лет, и она продолжает актерскую карьеру. Дочь Глории, Клео, пошла по стопам матери и сейчас тоже является знаменитой актрисой бразильского кино.

Рауль Кортез

Лицо Рауля Кортеза также знакомо очень многим. Актер известен нам по фильмам «Секрет тропиканки», «Роковое наследство», «Земля любви». К сожалению, Рауль Кортез скончался в 2006 году в возрасте 73 лет. Был признан одним из лучших бразильских актеров своего поколения.

Джованна Антонелли

Legion-Media

Джованна Антонелли снималась в сериалах «Тропиканка» и «Семейные узы», но наибольшую популярность ей принесла роль в телесериале «Клон». Актриса была замужем три раза. Последний брак с американским бизнесменом распался потому, что актриса не смогла переехать к мужу в США, так как бывший муж Джованны не дал разрешение на переезд за рубеж их общего сына. Сейчас актрисе 43 года, у нее есть новый спутник жизни, с которым Джованна растит двух общих дочерей. Однако их брак не зарегистрирован.

3 комментария
👍
0
👎
Джованна редкой красоты девчонка 😍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2021 16:12
👍
0
👎
Джованна Антонелли - красавица!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2021 16:52
👍
2
👎
все дамы просто супер выглядят Приятно вспомнить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2021 19:02