От танцев к сериалам: как живет знаменитый Пухляш из Little Big

Дмитрий Красилов давно уже не просто смешной танцор из клипа.

От танцев к сериалам: как живет знаменитый Пухляш из Little Big

Конкурсант с яркой внешностью и хорошей пластикой заявил о себе на шоу «Танцы», а затем был тот самый звездный клип группы Little Big. После него Пухляш проснулся знаменитым, поразительно, но танцору досталось внимания, не меньше, чем самой группе. И если бы он попал на «Евровидение», то наверняка выстрелил бы уже в мировом масштабе.

Мало кто знает, но в родном Барнауле Дмитрий Красилов до покорения столицы уже получил актерское образование. Именно за большим кино и театром яркий актер с запоминающейся внешностью и приехал в Москву.

Но судьба распорядилась иначе, только после 2020 года стало поступать много предложений. Сегодня актер не только задействован в нескольких сериалах, но и участвует в нескольких шоу и даже выступает в качестве члена жюри в проекте «Фантастика».

Кажется, что мечта молодого человека сбылась, но сам он оценивает себя адекватно и говорит, что впереди еще много работы и есть чему учиться.

«Я всегда мечтал стать актером, еще с детства, когда смотрел фильмы и думал, как это классно: стоять перед камерой, а потом тебя все любят! Поэтому я и отучился на актера драматического театра и кино у себя в Барнауле и поехал за мечтой в Москву. Только потом я узнал, какой это труд! Тут столько подводных камней, что я почти за три года в профессии до сих пор еще сам не разобрался в них. Столько нюансов, столько подготовки», — поделился актер с порталом Teleprogramma.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии