От «Сверхъестественного» до «Сотни»: какие сериалы закончатся в 2020 году

От «Сверхъестественного» до «Сотни»: какие сериалы закончатся в 2020 году

Прощаться с любимыми героями всегда трудно, и в этом плане уходящий год стал просто убийственным — свою лебединую песню спели более ста сериалов. 2020-й, кажется, также заставит грустить многих зрителей. Пусть число закрывающихся сериалов пока меньше, их лишь около сорока, но с экранов уходят абсолютные хиты.

«13 причин почему»

Четвертый и финальный сезон драмы Netflix, как ожидается, будет представлен в следующем году, но точная дата премьеры и количество эпизодов пока держатся в тайне.

«Сотня»

Этот хит телеканала The CW готовится удивить зрителей седьмым сезоном из 16 эпизодов. В результате общее количество серий шоу достигнет ста. Что ж, очень символично.

«Стрела»

Восьмой сезон завершит историю этой части киновселенной DC. Финальный десятый эпизод будет показан 28 января.

«Блеск»

Комедийный сериал про женщин-рестлерш вернется на ринг с заключительным четвертым сезоном.

«Империя»

Шестой сезон драмы FOX также станет последним.

«Родина»

После почти двухлетнего перерыва сериал Showtime вернется с восьмым заключительным сезоном, который будет состоять из 12 эпизодов. Первый из них можно будет посмотреть 9 февраля.

«Люцифер»

Пятый сезон хита с участием Тома Эллиса планируется разделить на две части, правда, пока непонятно, успеет ли Netflix представить обе из них в 2020 году.

«Агенты Щ.И.Т.»

Впереди у фанатов Marvel много новых шоу, но вот с «Агентами» после седьмого сезона придется попрощаться.

«Американская семейка»

Одиннадцатый сезон шоу уже выходит на экраны и завершится весной 2020-го.

«Сверхъестественное»

Главный долгожитель списка. Братья Винчестеры уйдут на покой после пятнадцатого сезона сериала, последний эпизод которого выйдет 18 мая.

«Ван Хельсинг»

Драма SYFY растянулась на пять сезонов, последний из них включает в себя 13 эпизодов.

«Викинги»

Шестой сезон исторического сериала разделен на две части — первая выходит в эфир с 4 декабря, а вот оставшиеся 10 эпизодов будут показаны в 2020-м, но пока нельзя сказать, когда именно.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
С первого сезона "Сверхестесстенного" была фанатом этого сериала. Но думаю, на 6-7 сезоне можно было остановиться) после 13 сезона перестала смотреть)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2019 12:22