От студента до рейнджера: Джаред Падалеки рассказал о пяти предыдущих «местах работы»

И выделился среди остальных знаменитостей.

От студента до рейнджера: Джаред Падалеки рассказал о пяти предыдущих «местах работы»

Актеров, которые стали знаменитыми с юных лет и продолжили зарабатывать себе на жизнь игрой, не так много. Все-таки чаще путь к славе тернист, сложен и связан с необходимостью искать подработки. И пока все звезды оказались в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, они придумали развлечение, которое оценили и их фанаты.

Накануне в Twitter появился новый флешмоб, по правилам которого знаменитости должны рассказать о своих пяти предыдущих профессиях. К делу актеры в основном подошли серьезно, поделившись, что им довелось поработать спасателями, бариста и кассирами. Звезда «Сверхъестественного» Рут Коннелл (Ровена) даже рассказала, что как-то раз на Рождество развлекала публику в костюме печенья, а вот ее коллега по шоу Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) решил выделиться.

Вместо того чтобы перечислять реальные места работы, он поведал о последних пяти ролях. Правда, четыре из них связаны все с тем же «Сверхъестественным», но тут удивляться не приходится, ведь Джаред отдал сериалу пятнадцать лет жизни. Он отметил, что за прошедшие годы успел побывать студентом юридического факультета, охотником, сосудом для Сатаны и вестником апокалипсиса. А вот пятая «должность» относится к будущему проекту Падалеки. Он сыграет Корделла Уокера в ребуте «Крутого Уокера», а потому в последнем пункте честно написал «техасский рейнджер».

Пока непонятно, как скоро зрителям удастся увидеть новое воплощение Уокера, ведь на график съемок сильно повлияла ситуации с коронавирусом. И из-за нее же, кстати, было заморожено производство финального сезона «Сверхъестественного», так что зрителям предстоит запастись терпением.

Комментарии