От Самбурской до Путина: российские звезды показали, как будут выглядеть в старости

От Самбурской до Путина: российские звезды показали, как будут выглядеть в старости

Интернет захватило новое приложение, которое позволяет увидеть, как лицо пользователя будет выглядеть в старости. Российские звезды уже опробовали FaceApp и поделились результатами с поклонниками в Instagram.

Звезда «Экипажа» Екатерина Шпица изменилась до неузнаваемости и отметила, что женщины почему-то боятся использовать новое приложение. «Женщины переживают старение болезненнее, чем мужчины? Или с пацанами такое прикольно, а с девочками не комильфо, некрасиво, не эстетично? Я очень хочу дожить до старости без чудес хирургии и принимать любой свой возраст», — поделилась звезда. Однако она ошиблась, поскольку немало российских красавиц решились показать себя в старости.

Настасья Самбурская не только опубликовала отретушированное фото, но и повеселила фанатов: «Одинокая пенсионерка 57 лет. Рост 178. Грудь 3 размера. Ищу мужчину, 60+ для совместного проживания. Иногородних и пьющих прошу не беспокоить». К ней присоединились Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Гарик Харламов и Кристина Асмус, Лена Перминова, звезды «Ворониных» Екатерина Волкова и Георгий Дронов, Ксения Собчак, Михаил Галустян и другие.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии