От роли мамы к роли шпионки: Диана Крюгер на съемках фильма «355»

От роли мамы к роли шпионки: Диана Крюгер на съемках фильма «355»

Несколько часов назад Джессика Честейн объявила о начале съемок шпионского боевика «355», отличительной особенностью которого станет исключительно женский актерский состав на главных ролях в лице Пенелопы Крус, Люпиты Нионго и Дианы Крюгер. Последнюю папарацци уже успели застать в Париже с оружием в руках.

Только недавно фотографы караулили Диану Крюгер, чтобы запечатлеть ее с дочерью на руках. Теперь гулять с ребенком будет звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус, поскольку его возлюбленная приступила к съемкам фильма «355». Очевидно, что создатели начали съемочный процесс с экшн-сцен, поскольку на одном кадре Крюгер в милом розовом платье целится в кого-то из пистолета, а на других верхом на мотоцикле то ли скрывается от погони, то ли собирается начать преследование.

В видеоролике, опубликованном в Instagram-аккаунте, Джессика Честейн рассказала, что оригинальная идея фильма принадлежит ей. По ее словам, она очень любит шпионский жанр и подумала о фильме с женским актерским составом во время съемок в «Людях Икс». Вероятно, идея понравилась режиссеру «Темного Феникса» Саймону Кинбергу, и он занял режиссерское кресло проекта.

Примечательно, но идея актрисы не революционна, ведь уже в этом году зрители увидят другой шпионский боевик с женщинами ― «Ангелы Чарли», а позже на экраны выйдет фильм «Хищные птицы», который расскажет про группу супергероинь.

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
1
👎
А еще там будет Сэб. (место для смайлика с сердечком)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2019 14:45
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии