«От разных мужиков разные дети»: в Сети посмеялись над Седоковой

Певица поделилась фотографией наследников.

«От разных мужиков разные дети»: в Сети посмеялись над Седоковой

38-летняя Анна Седокова известна в мире шоу-бизнеса своими скандальными романами. Как известно, трое детей певицы — от разных отношений. Сейчас исполнительница замужем за баскетболистом Янисом Тиммой. Недавно она поделилась фотографией двоих детей в Instagram. «А у вас тоже дети разные, будто бы вы их в разных капустах нашли?» — написала под снимком звезда.

Подписчики высмеяли певицу, поскольку и так понятно, что дети от разных браков будут мало похожи друг на друга. «У меня тоже двое от разных отцов. Поэтому я и не удивляюсь, что они не с одной капусты, а с разных», «От разных мужиков и разные дети получаются», «Ну, папы разные, это как бы нормально», — написали пользователи, так как разница во внешности детей их вовсе не смутила.

Дочь Алину артистка родила в 2004 году от белорусского футболиста Валентина Белькевича. Средняя дочь Моника родилась у Седоковой от второго мужа Валентина Чернявского в 2011 году. Младший сын Гектор появился на свет в 2017 году от Артема Комарова. Теперь звезда замужем за Тиммой и подумывает о том, чтобы взять его фамилию. Возлюбленные поженились в сентябре прошлого года, но некоторые пользователи до сих пор полагают, что новый брак Анны — пиар-ход для привлечения внимания прессы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии