От разлучницы до невесты: Виктория Лопырева выходит замуж за Игоря Булатова

Звезда призвала подписчиков помочь ей с выбором платья.

От разлучницы до невесты: Виктория Лопырева выходит замуж за Игоря Булатова

На днях Виктория Лопырева опубликовала в своем Instagram stories ряд коротких видео, на которых показала, как примеряет свадебные платья. Виктория показала несколько роскошных моделей, которые ей понравились, и отметила, что невестой быть сложно.

Поклонники Лопыревой не сразу поняли, готовится ли модель к настоящей свадьбе или подыскивает наряд для тематической фотосессии. Позже она решила развеять сомнения подписчиков и опубликовала пост, в котором показала еще несколько фотографий с примерки и написала, что ее захватила свадебная суета.

Настроение: невеста. Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила свадебная. Какое оно, платье мечты, и где его найти? Невесты меня поймут. Путь этот не быстрый и интересный,

— прокомментировала фотографии в своем микроблоге Лопырева. Она также попросила пользователей голосовать за платья на фото, чтобы таким образом определиться с выбором.

Один из подписчиков прямо спросил Викторию, выходит ли она замуж. И модель коротко ответила:

Да.

Но пока дату, место да и имя жениха Лопырева не называет. Но поклонники модели знают, что она состоит в отношениях с бизнесменом Игорем Булатовым. Очень вероятно, что за него Виктория и собирается замуж.
В феврале у Лопыревой и Булатова родился сын Марк Лионель — Виктория впервые стала матерью. А для Игоря это третий ребенок, двое его детей появились в отношениях с Татой Карапетян.

Комментарии